Отзыв: Дневной омолаживающий крем Dr. Pierre Ricaud Essence de beaute - Дневной крем элитной гаммы Dr Pierre Ricaud с вау-эффектом
Достоинства: вау-эффект: минус 5 лет за 5 минут
Недостатки: их просто нет
Крем из элитной серии Essence de beaute получила в подарок за заказ. Сейчас дизайн упаковки этого крема обновился, у меня была старая версия крема «Великолепие». Баночка стеклянная, глубокого синего цвета и необычной формы. Крышка металлическая, с логотипом Dr Pierre Ricaud. Баночку можно использовать многократно, на сайте продаются сменные картриджи с кремом. Стоят они, естественно, дешевле. Но сама серия очень даже не дешевая. Дневной крем в баночке по полной цене вытягивает сейчас на 4000 рублей.
Крем белого цвета, не слишком жирный, текстура приятная. Наносить его нужно специальными движениями, которые указаны в инструкции к крему. По массажным линиям и никак иначе. Впитывается быстро и хорошо. Запах мне не очень понравился, но вполне переносимый. А самое интересное — это моментальное действие крема.
Буквально сразу же после нанесения кожа разглаживается и становится упругой. Уж не знаю, что в этот крем добавляют для такого молниеносного вау-эффекта. Подобное действие замечала у крема Hydractive 24, но только похожее и выраженное в разы слабее. Essence de beaute делает кожу моложе лет на 5 буквально за 5 минут. К сожалению, эффект это временный.
Использовала этот крем, когда с утра нужно было выглядеть наилучшим образом, тянула его полгода точно. Возможно, если бы использовала курсом и в комбинации с ночным, то эффект был бы намного более серьезный и продолжительный.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дневной крем элитной гаммы Dr Pierre Ricaud с вау-эффектом |