Отзыв: Крем для лица Teana "Мультиламеллярный крем-сияние" - Совершенное разочарование после всех восторгов!

Достоинства: не нашла
Недостатки: ничего хорошего не делает, стягивает кожу
После моих восторгов от альгинатных масок и сывороток (ампульных) от марки "Теана" о сыворотке я рассказываю здесь я наивно решила, что у этого производителя вся уходовая косметика великолепна. А зря! Купила я этот крем, который и называется "мудрено" и обещает щедро. Состав и обещания здесь приводить не буду, у меня этой баночки уже нет (выкинула с горяча), но здесь есть отзывы с подробным разбором состава. Я лишь хочу рассказать о действии на сухую кожу.

Немного подробнее об "исходных данных": кожа у меня сухая, возраст 35, и основная проблема - увлажнение. Этот крем заявлен как для всех типов и я (опять же повторю, будучи в восторге от предыдущего опыта использования средств Теана) решила, что они нашли уникальный баланс, создали чудо крем, подходящий любой коже, словом поверила в сказку.
Итог: девочки с сухой кожей, не экспериментируйте на себе с этим кремом, он не только не увлажняет, он словно застывающий парафин на вашей коже. Крем медленно, но верно ее стягивает и появляется дикое желание все время умываться, так как недостаток влаги только усиливается. Я не смогла это средство использовать не то что на лицо, даже на тело! Даже с добавлением масел! Даже на пятки не пошел! Выкинула я эту баночку практически полную! Стоимость около 560 рублей (не супер дорого конечно, но за эти деньги можно уже и достойное средство приобрести).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенное разочарование после всех восторгов!