Отзыв: Смесь молочная Агуша -1 стерилизованная адаптированная - Состав неидеален, а поэтому не рискую давать малышу

Достоинства: Упаковка, хранение, вкус, запах
Недостатки: Неидеальный состав
Вместе со смесью кисломолочной адаптированной Агуша 3.5% на молочной кухне я получила ещё и смесь молочную Агуша -1 стерилизованную адаптированную, о которой сейчас и хочу поделиться с вами своим мнением, сложившимся на данный момент.

Смесь

В этой упаковочке объём молочной смеси составляет двести миллилитров, а не двести четыре, как у вышеуказанной и тому подтверждением служит информация на фотографии ниже.

На упаковке имеется информация о характеристиках и предназначении данной смеси, составе, который мне также не понравился, рекомендациях о правильном хранении, изготовителе и адресе производства, содержании минеральных веществ и витаминов.

Информация

Время и дата производства, а также окончание срока годности молочной смеси расположено сверху пакета.

Информация

По запаху и вкусу мне эта молочная смесь понравилась, но все равно не выходит из головы этот состав, что является тем аргументом, который не позволяет давать её ребенку, да и тем более, что я ему уже несколько месяцев подряд даю детскую молочную смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6 мес, а как многие из вас знают, то менять смесь, которая подходит ребенку, лучше не надо.

Исходя из вышеуказанного, данная молочная смесь осталась нашему четвероногому другу, который ею с удовольствием лакомится. Рекомендовать же обратить на неё свое внимание я буду, поскольку кому-то она и подойдет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав неидеален, а поэтому не рискую давать малышу

Asya777
плохо,что даже для деток не могут сделать нормальный состав(
Mavroniya
Да, согласна с Вами)