Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Биокор Отруби пшеничные "Лито" с яблоком - С пользой для здоровья!

Достоинства: Польза. Вкус. Широкая область применения. Цена.
Недостатки: Не почувствовала вкуса яблока.
Всем Привет! Хочу рассказать вам об Отрубях пшеничных "Лито" с яблоком.
Купила я такие отруби впервые, зайдя в аптеку. А посоветовала мне отруби моя сестрёнка. Спасибо ей за это!

Чем полезны отруби? Наличием клетчатки, которая благотворно действует на ЖКТ, да и вообще на весь организм в целом.

БАД Биокор Отруби пшеничные Лито с яблоком фото

Покупая отруби, я даже не задумывалась над тем, что они бывают разные и пользу них тоже не одинаковая(первое, что в аптеке увидела, то и взяла).

Я приобрела отруби в виде гранул(похожи на комбикорм))).

БАД Биокор Отруби пшеничные Лито с яблоком фото

Погуляв по просторам нашего великого интернета, я нашла много полезной информации для себя, а теперь с чистой совестью передаю её и вам!

Бывают отруби рассыпные и в виде гранул или хлебцев. Наиболее полезными, оказывается, считаются рассыпные(порошкообразные).

А ещё отличаются отруби друг от друга тем, что бывают они ржаные, пшеничные и овсяные. Для тех, кто впервые вводит отруби в свой рацион, как я, то лучше начинать с пшеничных, т. к. они более мягко воздействуют на организм. Однако ржаные считаются полезнее пшеничных по содержанию полезных веществ.
Но если выбирать между ржаными, пшеничными и овсяными, то самые полезные из них -овсяные, но в них и больше грубой клетчатки, поэтому начинать с них всё же не желательно, чтобы не было сильных нарушений со стулом.

В продаже сейчас огромное множество различных отрубей со вкусом и без. Именно только гранулированным отрубям придаются различные вкусы лимона, свёклы или моркови, но и от этого польза тоже теряется.

Куда добавлять отруби и как их есть? Да куда угодно и как угодно! В кефир, в молоко, в суп или кашу. Как вам больше нравится!

На нашей упаковке с обратной стороны есть вся информация о способе приготовления.
Так же данный производитель рекомендует попробовать отруби и с другими вкусами и полезными добавками.

БАД Биокор Отруби пшеничные Лито с яблоком фото

Мне понравились эти отруби но вкуса яблока я вообще не почувствовала, поэтому я приспокойненько добавляю отруби в суп, в качестве панировочных сухарей. Мне очень нравится! И моей дочери тоже! Каких-то кардинальных изменений я в работе своего организма пока не заметила, но надеюсь, что польза отрубей даст о себе знать) Но то, что хуже не стало, это уже хорошо!

Полезная информация на упаковке. Из главных противопоказаний к применению отрубей считается обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Изготовитель: Пенза.
Срок годности: 1 год.

Рекомендую!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1 упаковка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С пользой для здоровья!

Viktor63
Польза-то будет или как?
Леля84
Не знаю. Наверно должна быть.
Ленадвое деток
В Магните покупаю за 20 р.просто ржаные или овсяные,тоже хорошие!
Леля84
Я вообще отруби впервые в жизни купила и попробовала,теперь по возможности буду приобретать,пробовать и сравнивать.
2yana185
отруби - хороший продукт. Действуют, как скраб, только изнутри)
Да,слышала про такое!
Tania0204
Полезная штука… Одно время добавляла отруби в кефир. Надо опять купить )
Леля84
Пробовала с молоком,а вот в кефир ещё не добавляла) Надо попробовать!
Khalilova
я всегда в еду добавляю. в любую. хоть выпечка, хоть гуляш.
мятка
у меня сын любит отруби,но говорят детям нельзя много((
brozhaeva
О их пользе знаю очень много, надо опять ввести их в свой рацион! Спасибо за развернутый и полезный отзыв)))
Пожалуйста!)
ольхха
ем такие с удовольствием)
elmira-isakova
Лито мне не подошли, а вот рассыпчатые люблю)
Отруби пшеничные Dr. Dias
Наладил работу кишечника
ShadeNataly
Я от Арго подобные штуки долго ела. Но особо не в восторге от них.
Леля84
Буду постепенно искать что-то лучшее)
NellyNelly
раньше любила такие)
просдоха
Мне больше нравятся сыпучие. Во все добавляю.
Леля84
Тоже сейчас к сыпучим в магазине присматриваюсь)
Марина Гейдрих
Полезный продукт.
Фирма Биокор
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
С уважением, ООО Фирма "Биокор"
SvetlanaNN
Интересные, стоит попробовать.
Ещё и полезные)
Sergey2009
Выглядят как-то не аппетитно!
RiKaTen
Как раз сегодня приобрела такие!)
С пользой для здоровья)
malinka1983
Приобрела тоже такие отруби, буду пробовать. Спасибо за информативный отзыв!
Леля84
Пожалуйста! Рада, что мой отзыв Вам пригодился!