Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Мне не помог!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: перхоть не исчезла
В очередной раз столкнулась с проблемой перхоти, поэтому решила пойти в аптеку за проверенным мною не раз средством Кето плюс.
К моему удивлению данного эффективного средства не было, поэтому решила попробовать шампунь от перхоти Себозол.
Купила Себозол, так как фармацевт в аптеке сказала, что действующее вещество - кетоконазол есть и в Кето плюсе и в Себозоле, то есть эффект от них должен быть одинаковый.
Инструкция Себозола такова:
Цвет шампуня светло зеленый.
Как всегда нанесла шампунь на влажные волосы и держала несколько минут для достижения полного эффекта.
Как только нанесла шампунь, то почувствовала легкое жжение, при применении Кето плюс такого не было.
Затем смыла Себозол, промыла голову обычным шампунем и ополаскивателем. Высушила волосы и посмотрела эффект.
Я была разочарована, никакого эффекта не было, мне показалось, что перхоти стало еще больше. Голова начала чесаться уже к вечеру.
Решила, что данным средством пользоваться больше не буду, жалко только потраченных денег.
Инструкция Себозола такова:
Цвет шампуня светло зеленый.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |