Отзыв: Дезодорант Garnier neo "Фруктовый всплеск" - Сплошной минус

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не эффективен
Всем привет! Ранее, я уже писала отзыв о дезодоронте спрее Deonica и вот делюсь с вами, дорогие читатели, отзывом об антиперспиранте Garnier Neo. Купила я его, ради интереса, чтобы испробовать и понять, что же это за сухой невидимый крем.

Дизайн упаковки симпатичный, объём тюбика удобный, небольшой, много места в сумке не занимает, можно везде брать с собой.

Дезодорант Garnier neo Фруктовый всплеск фото

На тюбике производитель указывает, что дезодорант мгновенно впитывается, эффективен в течении 48 часов и не оставляет следов на одежде.
Во — первых, этот сухой крем впитывается очень долго и не мгновенно. Даже после десяти минут ощущаются остатки крема на коже. Во-вторых, этот так называемый антиперспирант, совсем не защищает от пота и запаха, сколько бы я его не нанесла, я молчу про обещанные 48 часов. В третьих, как и любой другой дезодорант, Garnier Neo оставляет следы на любой одежде, не зависимо от цвета ткани.
После использования дезодоранта, я считаю, должен оставаться приятный запах на коже или, иногда, на одежде. Дезодорант Garnier Neo имеет аромат фруктового всплеска, как написано на упаковке, но на самом деле, он имеет еле уловимый, легкий сладковатый запах, который спустя короткое время, быстро улетучивается.
Производитель делает акцент на эксклюзивном скользящем аппликаторе, в чем его уникальность, я так и не поняла. Обычный закругленный аппликатор с отверстиями, откуда выходит сухой крем.

Дезодорант Garnier neo Фруктовый всплеск фото

Давно, мне не попадалось средство, в котором присутствуют сплошные минусы. Не рекомендую дезодорант антиперспиранте Garnier Neo.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сплошной минус

privet05
Печаль(
Dilya 91
Данная марка мне вообще не нравится.Больше минусов чем плюсов.
ElviraM92
Есть и хорошая продукция, я довольна кремом
Гель-крем для лица Garnier Skin Naturals ночной уход "Живительное увлажнение"
Прекрасно подошел для жирной кожи
а в последнее время , да garnier уже не тот
Elo444ka
Покупала с другим ароматом только, тоже совершенно не подошел…
Saschamur
Я думала он такой классный … Передумала покупать
Aleksa-Anastasia
Странно,а в другом отзыве хвалят.
ElviraM92
Я поэтому и купила его, т.к читала положительные отзывы. Еще есть шариковый от dove вот он мне подошел)