Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Стабильность
Достоинства: Стабильная компания
Недостатки: Все-таки дорогие билеты
Свое общение с авиакомпанией пассажир начинает относительно задолго до полета. Сначала надо выбрать рейс, купить билет. Думаю, что сейчас большинство летающих на самолетах приобретают билеты на сайте авиакомпании. В этом плане сайт аэрофлота удобен, нет какой либо недосказанности или «подводных камней», хотя нет. Но об этом чуть дальше. Процедура выбора даты, рейса и бронирования билета не составит труда.
Помимо возможности бронирования билета на сайте компании есть еще различные возможности. В онлайн сервисах для встречающих это онлайн табло, для улетающих- онлайн регистрация.
Ну и про комфорт в полете. Думаю не стоит описывать кратковременные перелеты до трех часов. Взлетел, не успел испугаться, уже сел.
На дальнемагистральных рейсах «Аэрофлот» использует «Боинг-777»
Ну и самое главное за последние пять лет, когда начал активно летать по служебным делам на мои рейсы «Аэрофлота» задержек не случалось.
На дальнемагистральных рейсах «Аэрофлот» использует «Боинг-777»
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |