Отзыв: Семена чиа Nutiva Chia seed - Как я люблю всякие полезности)))
Достоинства: Содержат много белка, кальция, магния и омега 3, вкусные, полезные.
Недостатки: Придётся поискать
Доброе всем времени суток!!!
Сегодня хочу рассказать о Ещё одном полезном продукте или добавке - о Семенах Чиа, от известного и проверенного временем производителя nutiva.
Я люблю всякие полезности которые помогают нашему организму ЕСТЕСТВЕННО очищается от загрязнений и получать полезные вещества, витамины и микроэлементы.
И понятно дело, что семена чиа это не панацея и не лекарство, и поэтому сразу скажу, что эффекта какого-то ждать бессмысленно, а просто наслаждаться своим чувством лёгкости и наполненностью энергией.
Ну так вот, вернусь к семенам моим любимым.
Эту пачку я покупала на айхербе, и как видно уже съела))) семена у меня черные, есть ещё белые, но разницы это не имеет.
Кушаю я их и с кефиром, об этом я писала в своём Отзыве о разгрузочном дне, и со смузи, и с кашей овсяной.
Семена сильно набухают, наверное раза в 2-3, и тем самым увеличивают в размере порцию съеденной еды, заполняя желудок и обманывая организм, тем самым способствуя похудению. Но этот эффект настолько незначительный, что не стоит считать, что семена помогут справиться с ожирением.
Меня больше привлекают их целебные свойства, семена чиа содержат кальций, магний, омега 3, слизи. Из-за того что они содержат омега 3 жирные кислоты их часто сравнивают с нашими семенами льна, но на мой вкус семена льна не такие вкусные, да и содержат этих кислот меньше.
Также семена чия являются источником белка.
На ощупь семена кажутся маслянистыми.
Вот такой супер фудс как принято называть у меня был. В заключении хочу сказать, что куплю семена эти ещё ни раз, может конечно производитель изменится так как пока нет желания заказывать с айхерба.
Так что все любители всяких натуральностей и полезностей присмотритесь к этим семенам, мне они очень нравятся!
Ну так вот, вернусь к семенам моим любимым.
Также семена чия являются источником белка.
На ощупь семена кажутся маслянистыми.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как я люблю всякие полезности))) |