Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress - Отличный маникюрный аппарат! Маникюр и педикюр в домашних условиях - больше не проблема!

Достоинства: Реверс, компактный, легкий, приемлемая цена
Недостатки: В комплекте идут плохие фрезы
Всем привет! Сегодня речь пойдет о маникюрном аппарате.

Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress фото

Началось все с того, что увлеклась я гель лаками, и постоянное снятие материала жидкостью (хоть и профессиональной), очень плохо влияет на ноготь, да плюс еще после снятия бафим мягким шлифовщиком! Все эти механические воздействия вредят ногтевой пластине. Встает вопрос - как быть? Хочется ухоженные руки, а если Вы еще в декрете(как я), то обыкновенный лак не держится! Решила купить маникюрный аппарат. У нас продаются дорогие, поэтому стала искать на AliExpress. Выбрала я эту модель. Объясню почему.
1) Есть реверс
2) Подходит для маникюра и педикюра
3) Цена ( я покупала за 1090 рублей )
4) Компактный
5) Легкий
А из минусов это плохие фрезы, которые шли в комплекте.

Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress фото

Пользоваться очень удобно этим аппаратом. Маникюрный аппарат пришел мне за 10 дней. Фрезы я докупала у нас, а для спиливания гель лака заказывала керамическую фрезу "кукурузку". Мой отзыв о керамической фрезе .
Очень довольна этой покупкой, теперь ручки всегда ухоженные и не нужно обрезать кутикулу щипцами. И я заметила, что после аппаратного маникюра кутикула стала меньше отрастать. Советую, девочки!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный маникюрный аппарат! Маникюр и педикюр в домашних условиях - больше не проблема!

nino4ka79
Круто! уже нашла благодаря Вам!
Katreen29
Рада, что смогла помочь. Этот аппарат и правда хорош, и цена не завышена
anyutka798
Katreen29, если не сложно, то скиньте пожалуйста ссылочку на этот аппарат ! Очень хотелось бы попробовать такой для себя :-)
alenysk
Вот оно чудо техники) в закладки. А как вы правую руку обрабатываете аппаратом? Удобно?
Katreen29
Я бы не сказала, что удобно, но опыт со временем приходит, научиться можно всему!
экспертповсему
в принципе недорого
Katreen29
Да, если учесть, что он очень хороший
Гек
Нужная штука, для скоро профи)
Katreen29
Очень бы хотелось стать профи)))
Arynal
Для профессионалов конечно хороший прибор
Katreen29
Можно научится, я не профессионал , а любитель )
Эта Грэта
как у него обороты? мощный он? главное, чтобы не застревал во время работы )
Katreen29
Насчет количества оборотов сложно сказать, эти китайцы везде по разному пишут… Насчет мощности. Все зависит для каких целей он Вам нужен. Если себе делать маникюр и педикюр, то мощности хватит, если же у Вас поток клиентов, то конечно же этот аппарат не для Вас .
Эта Грэта
нет, потока пока нет )) но вдруг когда-нибудь ) но пока хоть себе бы научиться делать…
Katreen29
Для себя довольно хороший вариант, не очень дорогой и есть реверс. Для работы конечно же нужно модельки от 4 тыс.на али. А вообще шикарные стронг аппараты, но дорогие, они профессиональные идут
marchet
Блин, спасибо, конечно, но уже второй отзыв читаю не о том товаре что на фото!
Irin-marta
А сколько пишут оборотов?