Отзыв: Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 - Зуб даю,отличный увлажнитель воздуха!

Достоинства: цена,простота,ароматизация
Недостатки: нету,не нашел
Этот увлажнитель подарили моей жене на день рождения! Сперва подумали, дешевый, ерунда, не качественный, долго не прослужит! Я скажу сразу этот увлажнитель превзошел все наши ожидания, и в самую лучшую сторону! В во время отопительного сезона это не заменимый прибор в помещение, он просто спасает от сухости в комнате, постоянно включаем его на ночь. Я заметил даже, что мы меньше стали кашлять! А летом, в жару, это просто спаситель! Тихо работает, когда заканчивается вода сам выключается (если его включать на ночь), также в нем есть функция ароматизации (капнуть туда ароматного масла, запах просто обалденный, на всю квартиру)! Посмотрел в интернете стоит не дорого и работает отлично! Советую всем не пожалеете потраченных денег! Если по какой то причине наш увлажнитель сломается, то я к гадалке не ходить побегу покупать новый и именно такой же!
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зуб даю,отличный увлажнитель воздуха!

sveon
Уважаемый, с Вас зуб!) Купили по отзывам этот девайс, не дорогой, простой, НО…
Через некоторое время работы (около часа) сопло, откуда идет пар, забивается каплей конденсируемой воды, мощности пара не хватает ее продуть и пар просто перестает выходить. Очень неприятный момент.
pavelnvkz
Столкнулся с точно такой же проблемой! Не знаю что делать! Сопло забивается каплей воды и увлажнитель перестает выдувать пар.