Отзыв: Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 - Зуб даю,отличный увлажнитель воздуха!
Достоинства: цена,простота,ароматизация
Недостатки: нету,не нашел
Этот увлажнитель подарили моей жене на день рождения! Сперва подумали, дешевый, ерунда, не качественный, долго не прослужит! Я скажу сразу этот увлажнитель превзошел все наши ожидания, и в самую лучшую сторону! В во время отопительного сезона это не заменимый прибор в помещение, он просто спасает от сухости в комнате, постоянно включаем его на ночь. Я заметил даже, что мы меньше стали кашлять! А летом, в жару, это просто спаситель! Тихо работает, когда заканчивается вода сам выключается (если его включать на ночь), также в нем есть функция ароматизации (капнуть туда ароматного масла, запах просто обалденный, на всю квартиру)! Посмотрел в интернете стоит не дорого и работает отлично! Советую всем не пожалеете потраченных денег! Если по какой то причине наш увлажнитель сломается, то я к гадалке не ходить побегу покупать новый и именно такой же!
| Время использования | 2015-2016 |
| Стоимость | 1450 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Зуб даю,отличный увлажнитель воздуха! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Через некоторое время работы (около часа) сопло, откуда идет пар, забивается каплей конденсируемой воды, мощности пара не хватает ее продуть и пар просто перестает выходить. Очень неприятный момент.