Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - Нормальная, но с очень приятным запахом.

Достоинства: для профилактики, очень приятный долговечный аромат.
Недостатки: эффект не долгий, дороговат.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Еще отзыв на несмываемое средство для волос.

Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос фото

Сыворотка очень красиво оформлена.

Сыворотка была мною получена в коробочки красоты от FC бокс.

Отзыв на FC beaty box.
На обещания я не буду смотреть, зачем? Мне просто нужно средство увлажняющее для кончиков, я отращиваю волосы и не стригу пока не дорастут хоть немножко до нужной длины. Иначе это для меня бесполезно.

Вот такой способ применения. Я иногда и три пипетки наношу, что мне нравится, так это легкая консистенция этой сыворотки. Не люблю я маслом кончики после мытья мазать, у меня получаются они слипшиеся, лучше уж силикончиков прикупить.

Пипетка выглядит так. Очень удобно, я сразу к ней привыкла.

Вещество внутри мутноватое, по консистенции густая жидкость, как будто гель разведенный водой.

Наносится на кончики легко и быстро.
Мне трудно саму себя сфотать, но мне эффект нравится. Для начала волосы мои сразу распутались, сразу стали прямыми, я не расчесываю их мокрыми, просто в косу заплетаю, с нею же я делаю это быстрее.
Я не знаю почему таки отрицательные отзывы, может все слишком многого ждут от несмываемого ухода? Он же не всесилен. Хотя крем от дав мне нравился больше.
Крем от дав для волос отзыв.
Отмечу, что дав просто похож на обычный крем, но при высыхании он не утяжеляет волосы.
Но я все же про Ессенс вспомню...

Эх, тут все же обещаний много. И Клава Шиффер ее рекламирует, но я брюнетка и красоты волос блондинки меня не прельщает.

И вот что про это говорит сама модель.
Вот насчет скорости это правда. Пока что самое быстро сохнущее средство.
Итоги таковы, средство скорее для профилактики, подойдет тем, кто только что подстриг свои посеченные кончики и хочет их сохранить, а для этого нужно не такое жирное средство и тут такая сыворотка вам в помощь.
Средство весьма обычное, не такое уж и плохое. Просто не для сильно проблемных волос. На них эффект прекратится очень быстро.
Оценка три, но не минус.
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная, но с очень приятным запахом.

tania tania
я так и не попробовала, хотя думала на счет этого средства))
puzobilder
Согласна с мнением автора о стоимости продукта. Завышена.