Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - Только положительный опыт

Достоинства: выполняет заявленные задачи, гипоаллергенно, содержание термальной воды, приятные текстуры, экономный расход
Недостатки: цены, состав неидеальный для такой цены
Косметика La Roche-Posay давно меня интересовала, но цены отпугивали, тем более, что я всегда пользуюсь целой линейкой средств, а не чем-то одним, в сумме выходит невеселая цифра. Но на день рождения решила все же себя побаловать и заказала несколько средств. К слову, на официальном сайте часто бывают акции и скидки, одну из которых я удачно подловила и одно средство у меня вышло бесплатно, отличный бонус, я считаю. Еще очень советую делать заказы через кэш-бэк сервис, обратно тоже приличная сумма возвращается, особенно в праздничные дни.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Итак, чем же я успела попользоваться: гель для умывания, тоник сужающий поры, два крема - DUO+ и K+, все из линейки Effaclar. Она разработана для проблемной и жирной кожи, весной меня как раз такая серия интересовала. Плюс летом мой фаворит - солнцезащитный флюид Anthelios 50+.
Теперь немного о каждом средстве.
1. Очищающий пенящийся гель для умывания для жирной кожи. Тюбик просто огромный - 200 мл, я с весны им пользуюсь и конца ему не видно до сих пор, так как на раз надо совсем немного. А продаются еще флаконы по 400 мл, его и за год не используешь.
РН у него нейтральный, мыла, парабенов, красителей, отдушек нет. Аллергикам подойдет идеально, плюс содержание термальной воды. Кожу не сушит, не стягивает, очищает на 5+, смывая даже макияж. Пользуюсь им два раза в день, на удивление не надоедает, наверное, потому что средство без запаха и прочей мишуры, замечательная умывашка.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

2. Лосьон для сужения пор - о нем был отдельный отзыв, потому рассусоливать не буду. Он даже как самостоятельное средство показывает себя отлично. Отшелушивающий эффект плюс прекрасно тонизирует кожу, матирует и поры сужает. Хотя может даже немного пересушить местами лицо, как это случилось у меня, оттого использовала я его не ежедневно.
3. Корректирующий крем-гель для проблемной кожи EFFACLAR DUO+, его я использовала утром. Он обладает также некоторым матирующим эффектом, на него можно наносить макияж.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Приведу фото упаковки этого чудо-крема:

Термальная косметика La Roche-Posay фото

Вот к слову о составах всех средств - не особо впечатляющие в плане своей натуральности, хотя и не все тут так плохо, а если учесть, что все эти продукты реально помогают в конкретной проблеме, на состав можно закрыть глаза. Во всяком случае это не те средства, которыми нужно мазаться без перерыва, все-таки лучше применять курсами.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

4. Корректирующая эмульсия для жирной кожи EFFACLAR K+, это мой ночной уход. О ней я также писала отзыв, где в общем-то и упоминала, отчего данным средством лучше пользоваться не перед выходом на улицу.
Но это самое потрясающее средство для проблемной кожи - все раздражения, покраснения сходят на нет и новые не появляются, рельеф кожи выравнивается, от жирного блеска ни следа. С глубоким акне, конечно, не справится, но результат все равно потрясает.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

5. Ну и солнцезащитные средства. На сегодняшний день я пробовала флюид и гель-крем, больше понравился флюид. Легкая текстура, не оставляет следов (крем тоже, но его дольше размазывать надо). И защита на максимально высоком уровне - под палящими лучами солнца это крайне важно.

Термальная косметика La Roche-Posay фото

В общем, как уже понятно, мой опыт использования данной косметической марки оказался весьма удачным. Потому рекомендую к покупке, главное, ловите акции.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только положительный опыт

Магнитка
Даже не знаю почему, но аптечной косметикой не пользуюсь, может надобности особой не было…, хотя интересно попробовать).
Anny1988
ну она не аптечная, просто реализуется через аптеки, но я все на официальном сайте заказываю
Магнитка
А я всегда считала, что аптечная…(имею в виду что это конечно не лекарственные средства).
Anastasiafenix
Ой, у вас целая коллекция средств, а я вот после лосьона со спиртом, больше связываться не хочу! Но возможно солнце защитное средство рискну прикупить)
Anny1988
содержание спирта в тонике меня тоже покоробило, не настолько у меня жирная кожа
Александра Бонд
Хорошая серия.
Olaim
Неплохая косметика, только нужно подобрать "правильные" средства для своей кожи
да, это бывает сложновато
Честер
Отличная марка, всё хочу опять на неё перейти.
nataschkin123
Есть несколько средств этой марки. Нравятся.
ЛюсильОрен
отлично себя порадовали )))
Anny1988
да, полезный подарок сделала себе)
Таня-Таня
Одно время подсела, очень довольна кремами, а вот гель для умывания меня через месяц подвел…
Anny1988
а для меня о довольно нейтральный, что есть, что нет его
Светsv
ничего ценник
Anny1988
ну это в сумме за все мои средства)
Светsv
тогда еще терпимо, хотя я бы солнце защитные средства не стала бы покупать дорого, вот на лицо стоит потратится
Margocha58
Вполне достойное приобретение!
викиника
я тоже доверяю аптечной косметике) Там всегда качественный товар.
Irinatia
В сумме, цена вполне алекватная получается
Anny1988
ну да, если еще учесть, что всего этого мне на полгода хватило
MerriBell
каким кэшбеком пользуетесь?
Anny1988
летишопс, там акций много всегда, копить быстрее получается
AnastasiyaI
Хорошая!
Kat07
Да, Ваше количество средств внушает доверие)
У меня такой вопрос, я вот тоже себе купила три продукта, гель, лосьон и крем. И вот думаю, во время пользования именно этой серией продуктов, можно ли делать масочки, скрабы например других ТМ, уж очень боюсь испортить эффект от La Roche )
Anny1988
я делала и делаю, ничего не испортит)
Kat07
Спасибо)
ysenkou
супер косметика. пользуюсь тоже, и старший сын! жаль, дорого, но эффективно. и хватает надолго, тк нужно брать чуточку.