Отзыв: Бойлерная кофеварка DeLonghi EC 9 - Утро начинается не с кофе... А нет, все-таки с кофе)))
Достоинства: Вкусный кофе, быстрое и удобное его приготовление
Недостатки: Бесполезный капучинатор, теперь уже цена
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайте Отзовик. Недавно я писала отзывы о растворимом кофе, как удачном его варианте (отзыв), так и о совершенно не вкусном (отзыв). Однако, ни один растворимые кофе не сравнится с ароматным и бодрящим натуральным. Можно варить кофе в турке, можно заваривать прямо в кружке, но я предпочитаю для этих целей пользоваться кофеваркой.
Бойлерную кофеварку DeLonghi EC 9 мне подарил муж на день рождения, полтора года назад. С тех пор она практически каждое утро радует меня любимым напитком. За время использования кофеварка стала мне уже как родная, однако есть у нее и минусы, наряду с плюсами. Рассмотрим все по-порядку.
Вот так выглядит аппарат внешне:
Засыпали кофе:
Вода заливается в резервуар (бойлер) сверху. Тут же находится регулятор крепости кофе и переключатель в режим капучино.
Крышка, которую тоже важно закручивать до конца, выглядит довольно внушительно. Иногда сложно сразу попасть в резьбу, но может то у меня руки-крюки)))
Внизу имеется съемный поддон, чтобы все, что протекает - не растеклось по всему столу. Несколько раз очень выручал!
Все готово, ставим кружки и включаем кнопку. Я пью кофе из немаленьких чашек 200-300 мл, всего в резервуаре вмещается примерно 400 мл воды, поэтому вполне хватит на две, а то и три небольших кружки.
Но о конструкции капучинатора, конечно, расскажу. Вот так выглядит открытый контейнер для молока:
Все детали съемные:
В комплекте также есть такой вот распределитель кофе на две чашки:
Покупали мы ее по цене около 900 грн (2500 руб), сейчас же ее цена начинается от 1900 грн (4700 руб), что я считаю нереально дорого для такого агрегата.
Однако, я все-таки буду рекомендовать данную кофеварку, т. к. свое прямое назначение она выполняет на отлично.
Приятного кофепития! :)
Приятного кофепития! :)
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Утро начинается не с кофе... А нет, все-таки с кофе))) |
Жаль, что пенка не получается.
У меня cremesso,
Пенку шикарно делает