Отзыв: Сахарный скраб для тела Fresh Juice "Carambola & Noni" - Аромат лайма - сладкий и свежий
Достоинства: Хороший состав, вкусный запах, низкая цена
Спасибо моему другу по Отзовику Шоши за её отзыв о скрабе для тела Fresh Juice - именно благодаря ему я загорелась покупкой такого скрабика, который в итоге вылился в приобретение и скраба и крема для тела!
Вот уж не думала, что найти косметику Fresh Juice будет так трудно, и если с жидким мылом всё ещё более-менее нормально, то купить скраб или гель для душа - задача не из лёгких.
Но, кто ищет, тот всегда найдёт - я и нашла то, что искала в магазине "EVA", ещё и на акцию попала, во как повезло =) При покупке одного средства Fresh Juice второе предлагалось за полцены; таким образом, скраб я купила за 89 рублей, а крем-масло для тела в такой же баночке - за 44. Выгодно, однако.
Жаль только, что выбирать было особо не из чего, видно серия этих средств пользуется популярностью: мне на выбор остались только скраб с клубникой и "Carambola & Noni", последний я и купила. Хотя изначально я рассчитывала на что-нибудь шоколадно-конфетное, но эта маленькая мечта позже воплотилась в скраб от Organic Shop.
Состав у скраба прекрасный; главный компонент - тростниковый сахар, на втором месте масло лемонграсса и именно благодаря этом маслицу скраб пахнет изумительно! Для меня в первую очередь пахнет лаймом, обожаю его свежий и чуть сладковатый запах, которого здесь в избытке; карамболу и нони я не почувствовала и даже не представляю как они должны пахнуть, может так же как лайм? =)
Если вы не любите скрабы с крупными кристаллами, проходите мимо сахарных скрабов Fresh Juice и обратите своё внимание на нечто желеобразное от бабушки Агафьи; тем же кто хочет придать коже мягкость и сделать её гладенькой - вэлкам!
Именно за счёт крупных частичек скраб "Carambola & Noni" выполняет свою главную функцию - уничтожает ороговевшие клетки, разгоняет кровь и делает кожу шелковистой. Заметьте, что после всех этих приятных моментов, вы будете ещё и волшебно благоухать в течение нескольких часов!
Мне упаковки с 225 миллилитрами лаймовой свежести хватило на месяц: чаще всего я наносила скраб только на ноги и попу, пару раз - на всё тело. Мечтаю попасть с ним в сауну, чтобы поскрабить распаренное тело, всё-таки обычный душ это не совсем то что нужно. Но даже после душа результат на коже виден невооружённым глазом, настолько качественный продукт выпускает Fresh Juice.
Обязательно куплю ещё не одну упаковку скраба, он достоин быть в ванной любой особы, следящей за собой =)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |