Отзыв: Разгрузочный день на огурцах - Мой результат -1,5 кг в день
Достоинства: Эффективно, вкусно
Вот и прошло лето. Пора овощей, фруктов и ягод. У меня есть свой собственный сад-огород, поэтому все лето я экспериментировала с фруктовыми и овощными разгрузочными днями.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами одним и наиболее эффективных - огуречным разгрузочным днем.
Как известно, огурец на 95% состоит из воды, поэтому в нем крайне мало калорий.
НО очень много полезных веществ и минералов (железо, кальций, алюминий, магний, фосфор и многие другие). Клетчатка, содержащаяся в нем, помогает нормализовать работу кишечника. Огуречный день проводит тщательную чистку организма от вредных шлаков и токсинов.
Данный овощ можно соединять с другими продуктами:
-огурцы и кефир
-огурцы и помидоры
-огурцы и яблоки
-огурцы и яйца.
А можно употреблять лишь одни огурцы.
И я, как страстная любительница этого овоща, так и сделала.
В течение дня я употребляла огромное количество огурчиков в различных вариациях - целиком, половинками, в салате. И Выпивала 2 литра воды. Больше НИЧЕГО.
Наутро на весах оказалось -1,5 кг.
Этот разгрузочный день я повторяла несколько раз в течение "огуречной" поры. И каждый раз теряла от 1200 до 1700 грамм.
В общем, если вам нужно срочно избавиться от парочки "накушанных" на застолье килограмм, то я рекомендую разгрузиться на огурцах!
Если же вы тяжело переносите монодиеты на одном конкретном продукте, то я рекомендую вам диету "5 столовых ложек", при которой можно есть все, что хотите. У меня получается потерять до 3 кг в неделю. Есть лишь несколько ограничений, о которых вы можете прочитать здесь.
Как известно, огурец на 95% состоит из воды, поэтому в нем крайне мало калорий.
Данный овощ можно соединять с другими продуктами:
-огурцы и кефир
-огурцы и помидоры
-огурцы и яблоки
-огурцы и яйца.
А можно употреблять лишь одни огурцы.
И я, как страстная любительница этого овоща, так и сделала.
Наутро на весах оказалось -1,5 кг.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой результат -1,5 кг в день |