Отзыв: Счетчик калорий - приложение для Android - Самый крутой, самый клёвый и самый удобный счётчик которым бы я пользовалась.
Достоинства: очень много плюсов которые расписаны по ходу отзыва
Недостатки: для меня пожалуй нет, приложение постоянно обновляется появляется что-то новое
Здравствуйте, уважаемые читатели! Давно хотела поделиться впечатлением от использования "счетчика калорий". Программы на андроид, которая стала моим другом. И если Вы решите вести подщёт калорий и следить за своими результатами, она точно должна быть в Вашем телефоне.
Первым делом расскажу о самой программе "Счётчик калорий".
Начинается всё с заполнения профиля, как и в любой другой. Где по соотношению возраст/вес/рост, выдается суточная норма потребления калорий. На фото она изменена. Вы сами можете задать себе норму нажав на показатель.
Вот так выглядит чистый дневник на сегодняшний день без каких-либо значений.
который мы употребили. Например, вводим значение гречка. Поисковик выдает результаты. Выбираете его и вводите вес продукта, который скушали.
Обратите внимание что приёмы пищи можно разделять на завтрак, обед, ужин и др. Я этого не делаю, только отслеживаю общее потребление калорий.
Отмечу тезисами, чтобы было понятнее и Вы смогли выделить для себя важные моменты.
1. Проста в использовании.
2. Можно создавать свои рецепты и добавлять упражнения
3. Читабельный дизайн. Нет ничего лишнего: ярких красок, лишних рисунков, дневников с "настроением" и т. п.
4. Работает без подключения к интернету!
5. Большой объем информации о продуктах.
В программе можно добавлять свои продукты.
К примеру Вы купили продукт которого в базе нет. На любой упаковке упаковке конечно же указана пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм. Всё просто: вводим название, калории, Б/Ж/У и сохраняем. Теперь продукт есть у вас в базе.
На них можно посмотреть "сводку дня" - потребление в калориях или процентах Б/Ж/У. И уже формировать свой рацион.
Переодически приложение обновляется. Сейчас продукты которые Вы чаще всего потребляете можно добавить в избранное. Указать колличество потребляемой воды в сутки.
Мне очень нравится этот счетчик, спасибо разработчику. Я думаю Вы найдете его таким же полезным как и я. Просто попробуйте. Скачивание бесплатное.
Первым делом расскажу о самой программе "Счётчик калорий".

Вот так выглядит чистый дневник на сегодняшний день без каких-либо значений.

1. Проста в использовании.
2. Можно создавать свои рецепты и добавлять упражнения
4. Работает без подключения к интернету!
5. Большой объем информации о продуктах.
В программе можно добавлять свои продукты.

| Время использования | около 3 лет |
| Общее впечатление | Самый крутой, самый клёвый и самый удобный счётчик которым бы я пользовалась. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |