Отзыв: Консервы рыбные Премия "Печень трески" - вкусновато, но маловато

Достоинства: вкус, цена по акции
Недостатки: маловато
На этой недели в сети супермаркетов Сильпо, как обычно, некоторые товары попадали под действие акций. Одним из таких товаров была печень трески "Премия".

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

Раньше я с недоверием относилась к этой торговой марке, но последнее время убеждаюсь, что ее качество очень даже достойное. К примеру, макаронные изделия из твердых сортов "Премия" у нас покупаются регулярно. Поэтому торговая марка меня совсем не смутила.
Эта рыбная консерва упакована помимо жестяной банки еще и в полиэтиленовую упаковку, на которой размещена вся информация о даном продукте.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

В составе сама печень трески, соль, черный перец (его горошинки, кстати, попадаются в самой консерве) и почему-то ароматизатор лаврового листа. Как по мне, то лавровый лист можно было и так добавить не используя ароматизатор. Хотя производится печень трески "Премия" в Норвегии, поэтому, надеюсь, там за качеством следят.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

На самой жестяной банке, которая находится внутри полиэтиленовой упаковки, практически нет никаких надписей. Но серия совпадает с той, что на внешней упаковке и указан срок пригодности консервы - как видим, еще времени предостаточно, так что говорить, что супермаркет продает все, что залежалось, в этом случае, совсем не верно.
Благодаря специальному жестяному кольцу, консерва легко открывается, никаких проблем у меня с этим не возникло.
Внутри кусочки печени трески, хорошего цвета, целенькие, аппетитные.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

На вкус нежные, не пересоленные, мне понравились.
Единственный недостаток - вес. В этой рыбной консерве вес всего лишь 121 грамм. Ну это для одного человека, я считаю. Хорошо, что мои домашние не любят печень трески, поэтому я со спокойной душой могу сама все сьесть. А для всей семьи, конечно, одной баночки будет маловато.
Цена этой рыбной консервы на момент акции - 24 грн. (70 руб.) - вполне можно побаловать себя, если вы любите печень трески.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусновато, но маловато

cheh1303
Мне нравиться, что в ней нет горечи.
chygaya
да, я тоже заметила
Yana1190
Захотелось попробовать
Миллочка
Я не люблю печень трески…
marusya00780
ой, как давно я такие консервы не покупала
trophy91
цена хорошая. Я люблю печень трески, но иногда качественный продукт стоит немалых денег за малюсенькую баночку