Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Поменяла свое мнение о Роллтон!
Достоинства: вкус, не развариваются, твердые сорта пшеницы
Недостатки: хотелось бы, чтобы продавали в пачках большего объема
Буквально на днях я делилась своим отзывом о макаронных изделиях Макаронные изделия Ameria - Без акции не стоят своих денег!, которые без акции стоят около 30 с небольшим рублей за пачку.
А сейчас хочу поделиться отзывом о макарошках, которые стоят 37 рублей за пачку, но на которые ни рубля из этих 37 не жалко потратить.
Удивительно для меня, что эта марка Роллтон. Ведь две популярные марки Роллтон и Доширак у всех ассоциируются с едой быстрого приготовления.
Уж и не помню как впервые к нам попала эта пачка. Но раньше я очень предвзято относилась к ним. Сейчас же мое мнение радикально поменялось.
Во-первых, это макароны из твердых сортов пшеницы. Что несомненно полезней для организма, нежели макароны из муки.
Во-вторых, эти макароны уже абсолютно иного качества и вкуса. Они не развариваются. Если кто-то читал мой первый отзыв о других макаронах, то видел по фото, что обычные макароны увеличились после варки практически вдвое и потеряли внешний вид.
Эти же и после варки сохранили свой внешний вид, не разварились, не размякли.
Даже в пачке они выглядят приятно. Желтенькие, красивые.
После варки получается хороший гарнир. На фото свет немного ярко лег, а так они немного желтоватей. Спиральки упругие. Макароны вкусные, после промывания не теряют соленость, не вымывается вкус.
Все в них для меня как надо. Жаль не продают в пачках побольше. Люблю практичные упаковки... Но и и так постоянно покупаю именно их. Лучшего соотношения цены и качества я не знаю! Какой-то абсолютно иной Роллтон!
Очень рекомендую!
Эти же и после варки сохранили свой внешний вид, не разварились, не размякли.
Даже в пачке они выглядят приятно. Желтенькие, красивые.
Очень рекомендую!
Время использования | много раз |