Отзыв: Фильм "Человек из ниоткуда" (2010) - Драматичная и трогательная история

Достоинства: актёры, сюжет
Всем привет! Хочу рассказать о своё любимом фильме, корейского производства "Человек из ниоткуда". В оригинальное название этого фильма "Дяденька", что ему, если честно больше подходит, я не могу понять почему его название так интерпретировали, Ну да ладно, суть не в этом, как его не назови, а фильм всё равно потрясающий, на мой взгляд. История очень трогательная, драматичная, динамичная и весьма чуткая.

Сам сюжет чем то похож на американский фильм, с Джейсоном Стетхамом "Защитник".
Но этот фильм более трогательный, с более жизненной концовкой. Главные герои истории хозяин ломбарда, тихий и не с кем не общающийся (кроме посетителей), у него нет семьи, нет друзей, его будни похожи один на другой. Единственным человечком, которому он интересен стала соседская девочка, мать которой была наркоманкой и стриптизершей. Было очень интересно наблюдать за тем, как герой относится к девочке, и как девочка на него влияет. Всё начинается с пропажи девочки и её матери. Мать погибла, но у девочки ещё есть шанс и он сделает всё, чтобы найти её живой и невредимой.

Моё знакомство с корейским кинематографом началось с этого фильма, и этот фильм стал мои м любимым. Я не смогла остаться равнодушной к этой истории. Актёры в это фильме подобраны просто потрясающие, особенно девочка очень талантливая для своего возраста. Она замечательно сыграла в довольно напряженном, эмоционально, фильме. В общем, я вам советую посмотреть. Жду ваших отзывов и комментариев. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Драматичная и трогательная история

mrs-enotik
Очень трогательная история, и опять же я плакала когда смотрела
HopeYou
Действительно трогательная история. Девочка потрясающе сыграла, очень талантливая, и выросла красивой))