Отзыв: Пансионат "Холодная речка" (Абхазия, Гагра) - Все довольно скромно

Достоинства: Соотношение "цена-качество", близко к морю
Недостатки: Маленькие номера, скромный набор услуг
В пансионате "Холодная речка" я побывала в мае 2016 года, во время рекламного тура по Абхазии.
Пансионат находится на территории бывшей сталинской государственной дачи. Благодаря своей ценовой политике, пансионат прекрасно попадает под соотношение "цена-качество".

Табличка

Территория пансионата небольшая, но ухоженная, много деревьев, зелени и цветов.

Территория

Сам пансионат не новый поэтому местами может выглядеть несколько пошарпано, но косметический ремонт в номерах закончили к началу сезона 2016, поэтому номера свежие и чистые.

Номер стандарт

Но как видно на фото выше все достаточно просто и скромно. Для любителей экономичного отдыха это место размещение вполне может быть достойным вариантом.
До моря расстояние составит всего 100 метров (2-3 мин пешком), но проход к морю это спуск, и нужно помнить о том, что возвращение в пансионат это подъем. Может быт трудно для пожилых людей и для матерей с маленькими детьми и колясками.
Пляж собственный, песчаный, галечный. Море чистое и теплое.
В стоимость входит проживание, вместе с 3-разовым питанием, что несомненно является большим плюсом, так как это вообще редкость для бюджетного отдыха в Абхазии. Еще и Wi-fi на территории бесплатно, правда не очень быстрый, но чтоб написать весточку в Одноклассниках родственникам его вполне достаточно.
Из инфраструктуры есть только кафе, столовая, экскурсионное бюро и парковка. Не густо но для скромного экономичного отдыха пойдет.
Год посещения 2016
Общее впечатление Все довольно скромно