Отзыв: Тепловая пушка Equation PF01-G - Ждете тепла? Ну, ждите...

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошное разочарование
Веселая история с Леруа Мерлен продолжается.

Я уже рассказывала, о том, как неудачно муж там купил Гравер Dexter Power, и поехал он забирать его из ремонта.

Говорю ему: "Только ничего больше в Леруа не покупай, пожалуйста!"

Но мужу попалась на глаза Тепловая пушка Equation PF01-G, и он ее купал, решив, что ничего страшного с обогревателем случиться не может.

В этом он жестоко ошибся.

Простите меня за столь длинное вступление, сам отзыв о пушке будет весьма краток: она не проработала и 15 минут.

Тепловая пушка Equation PF01-G фото

За это время она прогрела комнату и... все. Можно опять ехать в сервис, причем не напрямую, рядышком, а именно на другой конец города, в сам магазин.

Тепловая пушка Equation PF01-G фото

Видимо, у мужа новое хобби - ездить в Леруа и отвозить каждые выходные их некачественный товар.

Мы много разной техники покупали в Ulmart.Ru - интернет-гипермаркет Юлмарт, да, с планшетами нам, как правило, не везло, но все остальные приборы были достойными и проблем с возвратом нет никаких - хочешь, в любой магазин сети сдай, хочешь - в сервис отвези, это будет быстрее.

В Максидоме вообще брака не могу припомнить.

Видимо, Леруа по качеству недалеко ушел от Сети строительных магазинов "Домовой" (Россия, Санкт-Петербург), где все через пятую точку.

Обогреватель-пушку не рекомендую, Леруа тоже
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ждете тепла? Ну, ждите...

Наталья Влади
Не удачный прибор(
Любовная любовь
Не повезло.
lady-olga
Буду знать.
Foxyshka
Чем же все пушки провинились, если Вам одна некачественная попалась?))
pjkbyf
То есть мне нужно штук 5 купить, чтобы уж наверняка?
Foxyshka
Нет, не нужно. Просто выберите одну качественную и наслаждайтесь.) Мы купили с мужем на обычном строительном рынке и очень довольны. Вообще сама по себе тепловая пушка вещь очень хорошая. И браковать все модели и марки из-за одной некачественной не слишком ли категорично?))
pjkbyf
Я и не бракую модели и марки, но эта явно не тянет(
Foxyshka
А вы ее в магазине проверяли? Или дома был первый пуск?
pjkbyf
Проверяли. Она еще на возврате дымиться начала)
Foxyshka
Хм… Я про Мурлен ничего плохого сказать не могу. Не хуже и не лучше сетевых собратьев.
nikola-piter
А мы там на распродаже за 4500 взяли напольный кондиционер лет 5 назад, до сих пор пользуемся, даже на море с собой брали и ставили в палатку. Вам просто не повезло. Хотя в гипермаркетах не самый лучший товар лежит. Профессиональное оборудование нужно покупать с умом, почитав отзывы, подобрав магазин.
простофиля
суперактуальный отзыв ! Спасибо. Только вчера весь день в Инете искал тепловую пушку. Хорошо, что эту надо убрать из поиска
pjkbyf
Комендани уже отопление дали, а мы еще мерзнем(
noweekoff
Очень актуально сейчас - когда осень наступила, а тепло еще не дают…
Лиана Азатовна
Мы очень много покупок совершали в Леруа, всем довольны
Туши свет
Пушку надо выбирать тщательно, к тому же они потребляют многовато.
Viasa
В леруа хорошо покупать что-то типа строительной смеси или досок.
Доктор Дело
главное, что название впечатляющее! )))))
Тихая Оленька
бесполезное приобретение
Alexian2001
Да, ТЭНы там никудышные. Быстро перестают греть нормально: [Вырезано модератором]