Отзыв: Тепловая пушка Equation PF01-G - Ждете тепла? Ну, ждите...
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошное разочарование
Веселая история с Леруа Мерлен продолжается.
Я уже рассказывала, о том, как неудачно муж там купил Гравер Dexter Power, и поехал он забирать его из ремонта.
Говорю ему: "Только ничего больше в Леруа не покупай, пожалуйста!"
Но мужу попалась на глаза Тепловая пушка Equation PF01-G, и он ее купал, решив, что ничего страшного с обогревателем случиться не может.
В этом он жестоко ошибся.
Простите меня за столь длинное вступление, сам отзыв о пушке будет весьма краток: она не проработала и 15 минут.
За это время она прогрела комнату и... все. Можно опять ехать в сервис, причем не напрямую, рядышком, а именно на другой конец города, в сам магазин.
Видимо, у мужа новое хобби - ездить в Леруа и отвозить каждые выходные их некачественный товар.
Мы много разной техники покупали в Ulmart.Ru - интернет-гипермаркет Юлмарт, да, с планшетами нам, как правило, не везло, но все остальные приборы были достойными и проблем с возвратом нет никаких - хочешь, в любой магазин сети сдай, хочешь - в сервис отвези, это будет быстрее.
В Максидоме вообще брака не могу припомнить.
Видимо, Леруа по качеству недалеко ушел от Сети строительных магазинов "Домовой" (Россия, Санкт-Петербург), где все через пятую точку.
Обогреватель-пушку не рекомендую, Леруа тоже
Говорю ему: "Только ничего больше в Леруа не покупай, пожалуйста!"
В этом он жестоко ошибся.
В Максидоме вообще брака не могу припомнить.
Обогреватель-пушку не рекомендую, Леруа тоже
Год выпуска/покупки | 2016 |