Отзыв: Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch - Оттенок 10.7 Светло-бежевый с фото До и После

Достоинства: безаммиачная, цена, интересные оттенки, хорошо переносится кожей, хорошо пахнет. ;
Недостатки: небогатая палитра оттенков. ;

Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch фото

Вот такого цвета были у меня до самого моего первого покраса этой краской. Точнее было бы выразиться - не покраса, а интенсивного тонирования. Волосы я регулярно осветляю пудрой, а тонирование позволяет "одеть" остветлённый волос в более благородный цвет, "накормить" пигментом и защитить от внешних воздействий. В общем, тонироваться после осветления желательно.

Этой краской я тонировалась 2 раза. Самостоятельно, дома. Это краска для профессионального применения, поэтому в упаковке только краска, без всяких оксидантов и бальзамов. Ну и есть подробная инструкция полностью на русском языке.

Смешала 30 мл. с активатором 1,5 % в пропорции 1:2, добавила хромоэнергетический комплекс от Эстель. Сама краска при выдавливании неоднородного цвета, вся какая-то разноцветная)

(Фотка неэстетичная, похоже на червячков))))

Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch фото

Оттенок я выбрала 10.7 Светло-бежевый. Наносила сразу на всё полотно волос, держала 25 мин. Краска хорошо переносится, довольно приятно пахнет, не жжёт на голове. Получилось так:

Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch фото

Мне поначалу не понравилось, не ожидала такого тёмного цвета, с коричневыми нюансами... Но окружающие расхвалили мой новый цвет)

По прошествии месяца-полтора я стала такой:

Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch фото

(всё-таки полностью цвет не вымылся, к своей прежней белизне я не вернулась)

Покрасилась в оттенок 10.7 опять, опять наносила на всё полотно волос сразу, держала не более 20 минут, в итоге цвет:

Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch фото

Оттенок интересный, на мой взгляд, он неестественно смотрится. Когда смотрела в магазине палитру, думала, цвет не таким будет, а светлее и золотистее. Но всё равно я краской довольна. И оттенком тоже. Буду пробовать также другие)
Время использования 2 раза
Общее впечатление Оттенок 10.7 Светло-бежевый с фото До и После

tortik667
Отличный результат))
ЕленаБудденброк
Спасибо) Со стороны и правда хорошо смотрится, я просто не привыкну никак к себе такой))
Светлана Фуфырик
Красивый цвет.
Спасибо))
ulia84
я как раз сейчас смотрела палитру концепт и выбирала краску для тонировки - остановилась на 10.7. теперь точно знаю что возьму ее...)))это как раз то что я хочу после осветления...холодные блонды на мне смотрятся не натурально
ЕленаБудденброк
здорово!) Желаю удачного тонирования!)
ulia84
спасибо))) у меня правда не такие светлые волосы как у вас - но буду еще чуток осветлять и тогда тонировать...
Хиппа
Раз настолько хороша, под оттенок уже можно чутка и подстроиться ;)
klysiu23
Красивый оттенок