Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Одни плюсы!
Достоинства: выравнивает структуру волос; защищает при окрашивании и обесцвечивании; придаёт блеск и шелковистость;
Недостатки: одни плюсы;
Считаю, что этот Хромоэнергетический комплекс просто-таки универсальная и уникальная вещь! Его можно(и нужно!) добавлять при окрашивании, при процессе обесцвечивания, добавлять его в маски...
Его можно купить как и отдельными ампулами (рублей 30 ампулка будет), так и сразу 10 штук:
Внутри ампулки жидкость:
Этот комплекс защищает волосы при обесцвечивании или окрашивании. Однажды я, купив незнакомую мне (и парикмахеру) обесцвечивающую краску для волос из разряда масс-маркета, отправилась к парикмахерскую. Были подозрения что в краске используется высокий процент оксигента и я очень переживала, как бы мои волосы не отвалились от этой новой краски. Но парикмахер добавил в обесцвечивающую смесь эту ампулу, и волосы после процедуры чувствовали и выглядели сногсшибательно!
Комплекс разглаживает торчащие волоски, придает блеск, на конечный цвет при окрашивании он не влияет. красота, в общем, одни плюсы!
Я этот комплекс так же добавляла в питательную маску с маточным молочком, результат меня поразил, волосы как после ламинирования, даже лучше! Нарадоваться не могу!
Внутри ампулки жидкость:
Время использования | год |
Общее впечатление | Одни плюсы! |
свой цвет может быть неинтересным и скучным, а от краски волосы блестят, к тому же это так интересно - подбирать каждый раз новый оттенок волос, как платье)