Отзыв: Книга "Позови меня" - Ульяна Соболева, Вероника Орлова - выжата. эмоционально, психологически. ХОЧУ ЕЩЕ!

Достоинства: За гранью эмоций, невероятный взрыв, наркотик, не отпускает
Недостатки: Запутанное начало, приходится поломать мозг
На сегодняшний день я фанатка творчества Ульяны Соболевой. Даже если автор займется текстами для рекламных газет, буду с благоговением вчитываться в каждое слово, букву... Каждая книга, каждая история из под ее пера-новый мир, новая грань эмоций, казалось бы, таких знакомых, но ей удаётся перевернуть с ног на голову все понятия.

Поклонники терпеливо ждут новых книг, глав, а пока возвращаются к любимым героям. Так и я. Методично страницу за страницей, книгу за книгой, историю за историей перечитывая, окунаясь в нереальные вселенные, забывая о себе самой (!), только бы не прервать эту связь с миром Ульяны.

"Позови меня" создана в соавторстве с Вероникой Орловой. Это не первый опыт Соболевой, ранее ими была выпущена пока что заключительная десятая часть серии "Любовь за гранью" под названием "Игра со смертью".
Автора легко можно узнать с первых строк, по вкусному тексту, эмоциям. Ее не спутаешь ни с кем.

Книга пошла тяжело, терялась во времени и пространстве, ломала мозг в размышлениях до той поры, пока создатели не сочли нужным внести ясность. Нам открывается абсолютно новый мир, которым правят Дэусы-пожиратели эмоций, боли, страха. Но что это, параллельная вселенная или больное воображение писательницы Лии Миланте, чьи фантазии поглотили с головой, без остатка и девушка более не принадлежит себе. Почему ее преследует один и тот же сон все семнадцать лет, глаза цвета лазурного неба, его имя. Ответ на этот вопрос даётся буквально в первой половине книги. Однако остаются под вопросом некоторые моменты: почему Лия теперь содержится в психиатрической лечебнице, почему подожгла себя?

История, в котором работали над каждым словом, ни одно из них не вырвать из контекста. Эмоции на грани фола, вся книга пропитана ими насквозь, они сочатся из неё буквально. Читая я знала (наивная), роман не станет моим любимым, к нему однажды не вернусь, но почему же так больно после прочтения второй книги. Выжата, роман сожрал все МОИ эмоции и я от этого кайфую, как наркоманка хочу ещё и ещё своей дозы. Выбора нет, не прошло дня как завершила чтение, но окунусь в этот океан вновь, вновь переживу запредельную любовь Лии, нихила, смертного существа из низших к верховному Дэусу Нейлу. Чувствую, ни к чему другому прикоснуться несколько месяцев не смогу, роман не отпускает.

Роман, как и все остальные Ульяны, имеет возрастное ограничение, так как содержит сцены насилия, нецензурую лексику и откровенный, чистый секс.

Обе части "Позови меня" можно только купить на призрачных мирах. Но какое же это сумасводящее удовольствие иметь возможность прочесть, прикоснуться к НЕлюбви Лии и Нейла, ибо это не любовь, а нечто большее.
Время использования одна ночь
Общее впечатление выжата. эмоционально, психологически. ХОЧУ ЕЩЕ!

apupezig
за гранью эмоций - это нирвана какая-то!))
Это не описать!)
Nikolajj33
Не знаком с ее творчеством=(
Edelis1
По ней больше девочки с ума сходят) любовные романы пишет как никак)
Nikolajj33
Ну тогда и не познакомлюсь=)))
Орлик
а что такое призрачный мир?)))
Интернет магазин)
Орлик
буду знать)) спасибо)
Тория
ух как вы…утащила к себе.
Edelis1
Акцент в романе именно на эмоциях)
Берислава
Интересно, надо будет почитать
Фисташковая
ух, какой отзыв! ну как можно не пр
Фисташковая
очесть теперь
infekcia2008
Нечто необычное. Заинтригована. Скачала. Три раза меня вышибало с сайта, где я качаю, но я добилась своего.))
Edelis1
Действительно, необычное, новое. Даже не все поклонницы оценили. Но позови меня либо нравится, либо очень скоро нет
Prazek2016
С какой любовью описано
Medova
Да,блин,капец! Полный вынос мозгов!!! От её книг можно и самому с ума сойти!
Просто невероятные романы!!!
Edelis1
Согласна на все сто! Теперь на очереди новая часть Любви за гранью)
ismajilova aleks
Скачаны и ждут своей очереди к прочтению…
Edelis1
Завидую) у вас все только впереди)
ismajilova aleks
Сестра читала,ей понравилось,тоже советует…я же читала последними 10 книгу ЛЗГ,и вторую про Аша,одна за другой,и для меня это было слишком сильно и жёстко,поэтому,ну никак не могу подойти к следующей книге…знаю,что будет интересно,что не оторваться,но так же будет очень много эмоций,как героев,так и моих…и понимаю,что это книга,вымысел,но написано,как- будто знаешь героев,и так я им сопереживаю…
Helgochka19
Не знакома с автором, но судя по описанию не мой сюжет у данной книги.
VasiLisa24091004
Через начало не могла прорваться. Отложила книгу. Думаю, что вернусь позже
Edelis1
Да, есть некоторые сложности, но дуэт с Орловой всегда отличается этим
dimidrol
Ух, интересная книга. В закладки.
АлександрХандохи
Люблю жёсткие книги, если это оправданно. Так что книга, наверное, по-мне)))

Также обожаю книги, которые способны эмоционально выжать: очень жаль, что таких в последнее время маловато попадается… Спасибо за отзыв, занёс в список к прочтению, в закладки.
leonard1983512
Интересный отзыв
MSo4nik
Люблю этот жанр, какой эмоциональный отзыв у вас получился! Возьму в закладки)