Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Мне очень нравятся.
Достоинства: вкус, упаковка, разные вкусы
Недостатки: наверное, не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие мои друзья.
Этот отзыв я хочу посвятить конфетам АВК под названием "Королевский шарм". Фотографий у меня, к сожалению, нет, но я писала отзыв о том вкусе конфет, который мне больше всех понравился - это Конфеты АВК "Королевский шарм" со сливочной начинкой.
Также конфеты "Королевский шарм" делают с шоколадной начинкой, банановой, миндальной. А еще мне понравились такие конфетки с ореховой начинкой. Они в зеленой упаковке. И каждый вкус упакован в разного цвета упаковку. Но сам стиль и форма как конфет, так и упаковки - одинаковые.
По виду, еще когда конфеты в упаковке, они действительно выглядят очень даже красиво. Можно сказать, даже дорого. Но и цена не самая маленькая.
Радует, что упаковку удобно открыть, ведь на краях присутствуют небольшие зубчики. Тогда отрывается небольшой кусочек фантика, и можно с легкостью извлечь конфету.
Конфеты сверху политы шоколадной глазурью, затем нас ждет вафелька, а внутри уже начинка. Начинки довольно немало, а вафля просто держит форму этих конфет. Ну и, конечно же, думаю, ее туда добавили еще и для вкуса))
Конфеты обычно хрустящие, и мне попадались только свежие. Ни разу не было, чтобы они были какие-то залежавшиеся или, что еще хуже, с "живностью"))
Начинка не очень густая, но и не жидкая. Какой-то густой крем, что ли... И каждый вкус мне нравится по-своему. Каких-то резких ароматизаторов я тут не наблюдаю. Но, думаю, все равно это не супер натуральные и безопасные конфеты. Тем не менее, все равно советую, потому что составы почти у всех конфет не очень. А сами конфетки очень вкусные, нежные, почти воздушные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне очень нравятся. |