Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Хорошего качества.
Достоинства: аромат, эффект, удобство
Доброго времени суток, дорогие друзья. Я постоянно покупаю мужу пены для бритья. Так как без пены он не может бриться. И хоть одного флакона хватает надолго, но все равно за всю нашу с ним "историю" перепробовали уже немало пен))
Сейчас расскажу вам про пену для бритья Gillette Lemon Lime. Точно такую же, но без запаха лайма (для чувствительной кожи), дарила сестра нашему папе, и ему она очень понравилась.
Флакон достаточно удобный у этой пены. Но, по сути, он практически такой же формы, как у всех. Дозатор нормальный, удобный, нажимается с комфортом, не надо прилагать сильно много усилий для этого. Дозатор закрыт крышкой. Снимается она удобно.
Мне понравился аромат этой пенки, у нее действительно присутствует запах цитруса, но, конечно, он на любителя. Муж не возражал))
У мужа не чувствительная кожа, но щетина довольно густая, поэтому ему бриться - это целое дело)) Но эта пена ни разу мужа не подводила, хотя многое зависит еще и от бритвы. Пена мягкая, приятная, не раздражает кожу. Но для тех, у кого все-таки чувствительная кожа, я бы посоветовала Бальзам после бритья для чувствительной кожи Oriflame "Норд" - в отзыве есть мой эксперимент с фотографиями, где я использовала бальзам на себе, на своих ногах)) Но вообще бальзам мужской.
Что же касается пенки, то я вам ее, конечно же, рекомендую. Фирма хорошая. Хотя пена для бритья Нивея, конечно, больше понравилась. Но она и стоит сейчас довольно дорого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошего качества. |