Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый - Будь в тренде)

Достоинства: Быстро смывается, стоимость, возможность эксперементировать.
Недостатки: Сушит волосы, быстро смывается,непродуманная упаковка.
Так часто нас, девушек, тянет на эксперементы)))
Пока я отращиваю свой цвет волос, терпения нужно очень много. Не хочется ходить неухоженной серой мышью.
Окрашенные волосы я не жалею. по возможности состригаю. Закрашивать их под свой цвет пока не планирую, т. к. не верю, что можно подобрать оттенок точь-в точь к моим волосам. Ну и, понятное дело. что с белых пористых волос краска быстро вымывается, т. е. придется меня краситm по-темнее. Тогда два недостатка:

1. Корень будет выглядеть светлее, а закрашивать я его точно не хочу.
2. Ходить в цвете, темнее моего родного, мне не хочется)
Поэтому я нашла решение для временного освежения своего внешнего вида - окрашивание волос тоником)
Сейчас в тренде окрашивать волосы в самые невероятные цвета: от серого до розового! На такой кардинальный эксперимент я пока не готова, а вот окрасить кончики, сделать "аля" балаяж или омбре - запросто.
Посмотрела я, какие цвета самые актуальные и решилась - РОЗОВЫЙ. По моим подсчетам, на блондинистый волос должен неплохо любой оттенок взяться.
оставался только один выбор - чем покраситься. Посидела, погуглила. Решила взять тонику в оттенке 8.53 "Дымчато-розовый". Взяла ее в надежде на то, что если не понравится, то быстро смоется. Ну и стоит она не дорого, можно брать.

Внешнее описание продукта:
Я думаю, что многие знают, как выглядят эти оттеночные бальзамы от Роколор. Но все же, еще раз продублирую.
Упаковка (объем 150 мл):

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый фото

с обратной стороны (как обычно) лепта производителя, способ применения (я, естественно, ей пользоваться не буду, т. к. у меня немного другие цели):

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый фото

а так же состав и прочие данные о производителе:

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый фото

Сам тюбик не очень удобен, не люблю я закручивающиеся крышки. Не люблю, и все тут! Плюс не очень удобно то, что не видно, сколько бальзама в тюбике:

Описание продукта:
Бальзам ярко-розового цвета, довольно-таки жидкой консистенции.

Приготовление продукта: взяла бальзам (около 4 ст. ложек), и добавила несколько капель тоники. Принцип: чем ярче цвет Вы хотите, тем больше тоники добавляете. Обычный бальзам использовала для того, чтобы Тоника окончательно не высушила волосы. У меня был вот такой цвет (смешала сейчас специально для обзора):

Способ применения:
Вымыла голову только шампунем. Расчесала волосы, аккуратно нанесла на кончики, немного растянула по длине. Потом заколола волосы на макушке и оставила на 30 минут.
Смыла волосы только водой, намазала маслом на кончики и не дожидаясь, высушила волосы феном (обычно я так не делаю).
А вот и фото результата ( в живую было немного ярче):

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый фото

Читала, что у одних тоник смывался быстро, а у других въедается сильно и не вымыть.
У меня прошло около 3х недель, теперь мои кончики выглядят так:

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Дымчато-розовый фото

В целом, такое окрашивание меня устроило. Многие говорят, что Тоника сушит волосы. Подтвердить или опровергнуть это не могу, т. к. мои волосы и так очень сухие. Скажу так: хуже не стало)
Вывод: рекомендую для любителей экспериментов)
Красивых Вам волос)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Будь в тренде)

TaniaKys
Очень красивый, легкий оттенок получился) возьму на заметку способ, мне нужен еле-еле заметный эффект.