Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Colgate - Triple Action полностью соответствует заявленным функциям!

Достоинства: Упаковка, эффект, стойкость, качество, результат, против кровоточивости, вкус, мята, аромат, отбеливание, защита, свежесть, чистота.
Недостатки: Нет.

Зубная паста Colgate Тройная сила Натуральная мята с фтором фото

Как я уже не раз писала, я являюсь большим ценителем зубных паст именно мятного и ментолового вкуса. Американская зубная паста "Colgate" (Colgate Palmolive Company (США) - "Triple Action" уже давно в списке моих излюбленнейших. Она проста и безупречного, как по мне, качества. Данное гигиеническое средство призвано защищать, улучшать и помогать моим зубкам и деснам.

Ну а если более подробно, то эффективность данной зубной пасты заключается в ее тройном и абсолютно оправданном на моей практике воздействии:

- защита от кариеса;
- белые зубы;
- свежее дыхание.

Colgate - Triple Action полностью соответствует заявленным функциям. Кстати, защита происходит не только от кариеса, но и от зубного камня. После использования я еще долго ощущаю свои зубы чистыми, ведь налет снимается с них эффективно, не портя зубную эмаль. Белые зубы остаются белыми настолько, насколько это возможно, и данный результат поддерживается. Присутствует максимальная осторожность при отбеливании. Ну а что касается свежего дыхания, то здесь и обсуждать нечего! Паста настолько "ядреная" мятная, что было бы глупо рассчитывать на иной эффект. Класс! Я как раз люблю настолько свежие вкусы!

Безукоризненное качество и безопасность. "Тройное действие" изготовляется в тубах 50 мл, 100 мл и 150 мл. Вам, друзья, я представляю сегодня фото 100 мл с фторидом, которая замечательно уничтожает образовавшиеся бактерии в полости рта; они не размножаются, поэтому чистота и свежесть преследуют меня целый день. Аромат паста имеет натуральной мяты. Мало расходуется за счет густой текстуры, что позволяет мне экономить, обеспечивая долгосрочное использование. Помогла избавиться от кровоточивости десен.

Стойкость отменная! Рекомендована зубная паста "Тройное действие" Казахстанской Стоматологической Ассоциацией, как указано на упаковке. При противопоказании на фторид не стоит пользоваться. Также не стоит глотать. А чистить два раза в день минимум 3-4 минуты зубы, при этом аккуратно массируя десны. Прополоскать водой. Деткам до 6 лет необходимо использовать данную пасту количеством с горошину, не более. С помощью небольшого дозатора это комфортно контролировать.

Рекомендую!!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Colgate - Triple Action полностью соответствует заявленным функциям!

Добрая весна
Хорошо, что выпускает выгодные упаковки по 150 грамм!
apupezig
покупаем такую!
ritakoci1964
Тоже пользуемся
lenusia988
Всегда такую беру)
Belka0410
у нас точ такая, нравится!
Edelis1
Моя любимая тм.
Sluchai007
Сегодня купила пару упаковок по акционной цене 37,50)) пока полежит, столько паст открытых, еще не про все написала))
Фисташковая
Да, та же ситуация)) А где - по акции?
Sluchai007
Гипермаркет Магнит. Чтобы туда не бегать каждый раз, установите с плэймаркета приложение "магнит", оно бесплатное, и там все акции, во всех магнитах именно Вашего города)) и магнит, и магнит-косметик)
Фисташковая
Забежала сегодня в Магнит… Нет акции на нее, к сожалению у нас;(
MarinaG666
Доверяю этому бренду
Золотце Вечер
ну я тоже приверженец этой марки!!
marusya00780
тоже пользуемся иногда