Отзыв: Корм Blitz Adult Cat с мясом индейки - Отличный корм, с отличным качестовм
Достоинства: хороший состав, отличная цена
Недостатки: не во всех магазинах есть
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о сухом корме для кошек. У меня всегда, с самого было много домашних животных, и кошки, и собаки, и черепахи, папа даже голубей разводит. При всем многообразии животных в доме, я никогда не задумывалась о том, каким кормом их кормить. Чаще всего кормили кошек тем, что ели сами и ничего, породистых кошек всё равно не было.
Не так давно моей подружке подарили породистого кота, британца. У неё домашних животных не было, ну разве что собака во дворе. Так как кот её породистый, она очень задумалась над тем, чем его кормить, она долго искала подходящий корм и в итоге остановила свой выбор корме марке Blitz.
Она осталось этим кормом очень довольна, и теперь покупает только его. У этого корма отличный состав, так же есть в составе витамины.
Кот есть корм с удовольствием, очень ему нравится со вкусом говядины. Гранулки у корма средние, не мелкие и не крупные, очень удобно для котика. В соотношении цена/качество просто отличный корм, находка для любого обладателя кота.
В общем, советую всем этот корм, и подружка моя тоже советует. Приятного аппетита вашим котика, пусть они будут здоровы. И сами не болейте друзья! Чао!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный корм, с отличным качестовм |