Отзыв: Крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Hair&Body Therapy Foot Control - ~ ❤~ Хотите мягкие пяточки? Легко и всего лишь за 50 рублей ~ ❤~
Достоинства: бюджетный, действенный
Всем привет!
Месяц назад я купила данный крем в магазине Фикс Прайс, цена на момент покупки была 50 рублей, в данной линейке средств для ног были представлены гель для удаления огрубевшей кожи, крем дезодорант для ног и данный крем, о котором и пойдет речь дальше - для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп.
Крем упакован в картонную коробку:
Сама туба объемом 75 мл и 50 рублей это самая бюджетная цена за такого рода средство.
Производитель предлагает использовать крем двумя способами, либо просто наносить на кожу стоп, либо наносить толстым слоем под носки на ночь.
У меня обычно нет времени наносить крем каждый день и регулярно, поэтому я всё-таки наношу его несколько раз в неделю (а не каждый день) на кожу стоп толстым слоем и одеваю хлопковые носки, утром кожа гладкая и мягкая, я даже удивлялась первое время, было непривычно проснуться утром и гладить мягкие пяточки, зная, что вчера вечером я не делала педикюр, а просто нанесла крем.
Запах у крема приятный, похож на стандартный крем для рук, смешанный с ароматом трав.
Консистенция не жирная и не липкая:
Распределяется по коже отлично и быстро впитывается:
После нанесения не остается жирной пленки, как бывает с другими кремами:
Итог: после использования данного крема кожа стала на ощупь более мягкая, приятная и нежная, как после педикюра, но главное использовать крем не реже нескольких раз в неделю, иначе эффекта не будет и не забывайте про пилки и терки для ног. У меня пилка Solinberg с лазерными насечками, которая в купе с кремами для ног дает потрясающий результат. Покупала ее в интернет магазине Озон за 412 рублей:
Всем красивых ножек и хорошего настроения!
А здесь мой отзыв о бюджетных покупках из магазина Фикс Прайс со множеством фоток.
Крем упакован в картонную коробку:
Консистенция не жирная и не липкая:
Распределяется по коже отлично и быстро впитывается:
После нанесения не остается жирной пленки, как бывает с другими кремами:
Всем красивых ножек и хорошего настроения!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ~ ❤~ Хотите мягкие пяточки? Легко и всего лишь за 50 рублей ~ ❤~ |