Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Что за...
Достоинства: Незначительное смягчение волос.
Недостатки: Результат, последствия, стоимость.
Продолжаю тему восстановления и отращивания волос после осветления, которое напрочь убило мои волосы.
Помимо каждодневного ухода я решила прибегнуть к салонным процедурам, а если быть точнее, то я выбирала между коллагеновым восстановлением и ботоксом для волос.
Полазила по интернету, узнала, что коллагеновое восстановление якобы дает лишь визуальный эффект, а ботокс восстанавливает волосы. На фотографиях в интернете ( да уж, купилась я на это) и после одной и после второй процедуры волосы выглядели одинаково - прекрасно!!!
Тогда я решила, что, естественно, БОТОКС! Он же ещё и восстанавливает!
Как раз в салоне появился какой-то новый ботокс для блондинок ( потом я поняла, что я была первая, кому его делали, и что мастер теперь будет упираться против него руками и ногами).
Процедура (вроде все правильно запомнила):
1. Вымывают волосы глубокоочищающим шампунем. Хорошо отжимают волосы.
2. Наносят состав на всю длину. Прочесывают волосы.
3. Выдерживают состав на волосах 40-50 минут.
Вот тут точно не могу вспомнить... вроде бы так: (сушат - этого точно не помню, извините), смывают все, наносят маску, сушат. Все, процедура готова.
В отличае от того, что я читала в интернете, то с данным ботоксом не используют высокие температуры (плойку), чтобы "запаять" ботокс в волос.
Уже на этапе сушки волос я была шокирована результатом. Нет, я была не в восторге, я была в ужасе!!!
Волос стал визуально соломенным, стали видны все торчащие обломыши волос, но при этом казалось, что он очень грязный и жирный... в таком адском состоянии мои волосы были разве что... да нет, они такими никогда не были, даже после осветления!!!
Не могу передать свои ощущения и эмоции на тот момент. Это был кошмар.
Мастер, увидев мои волосы, сама была немного в шоке.
Чтобы хоть как-то визуально привести мои волосы в порядок, на них нанесли кучу силиконового спрея. И хотя бы для фото он помог и волосы кажутся достойными. Уверяю вас, это не так...
Ну а теперь, собственно, фото:
1. Волосы до процедуры. Если их расчесать, то они выглядят более ухоженно, чем мне их вспотрошили для фото "до":
Волосы имеют розоватый оттенок (остатки после Тоника).
2. Нанесение состава на волосы:
Производитель обещает перекрывание желтизны (за счет фиолетового оттенка), но, скажу я вам, после этой процедуры мои волосы стали еще более желтые...
3. Волосы после процедуры. Вытянуты горячим феном + силиконы.
По фото наблюдается, что волосы ближе к макушке будто не вымыты (силиконы наносились лишь на длину).
И еще одно фото:
Мастер посоветовала через 24 часа вымыть голову и уже потом оценить результат.
Ой, девочки, если жо этого я думала, что на моей голове полный "треш", то не тут-то было!!!
В общем начала я мыть голову. Да, волосы стали мягче. На этом плюсы закончились)))
Мои мокрые волосы воняли так, как будто у меня на голове кто-то тушил капусту. Вот реально. Это заметил и мой МЧ.
И вот я мыла волосы уже раз 7, а запах до сих пор не ушел...
Вот таким неудачным оказался мой опыт с ботоксом для волос. Теперь даже не знаю, делать ли коллаген. Хотя, я своими глазами видела девочек у этого мастера после коллагена и все довольны результатом)
В общем данную процедуру я не советую. Тем более, что денег она стоит приличных...
Красивых Вам волос)
Тогда я решила, что, естественно, БОТОКС! Он же ещё и восстанавливает!
Процедура (вроде все правильно запомнила):
1. Вымывают волосы глубокоочищающим шампунем. Хорошо отжимают волосы.
2. Наносят состав на всю длину. Прочесывают волосы.
3. Выдерживают состав на волосах 40-50 минут.
Не могу передать свои ощущения и эмоции на тот момент. Это был кошмар.
Мастер, увидев мои волосы, сама была немного в шоке.
Ну а теперь, собственно, фото:
Волосы имеют розоватый оттенок (остатки после Тоника).
2. Нанесение состава на волосы:
3. Волосы после процедуры. Вытянуты горячим феном + силиконы.
И еще одно фото:
Мастер посоветовала через 24 часа вымыть голову и уже потом оценить результат.
И вот я мыла волосы уже раз 7, а запах до сих пор не ушел...
Красивых Вам волос)
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Что за... |
Я кератиновое выпрямление делала, эффект реально потрясающий. Волосы очень мягкие, гладкие.
Но: есть вроде ботокс, который делают с закреплением утюжка (как кератин), а этот просто выдерживают и смывают. Может в этом дело…
Уже два раза с кондиционером помыла и ничего. Как Вы справились с запахом от волос?
Все анализы сдала, все в норме!!! И только сейчас до меня дошло, что ты же делала ботокс!