Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Что за...

Достоинства: Незначительное смягчение волос.
Недостатки: Результат, последствия, стоимость.
Продолжаю тему восстановления и отращивания волос после осветления, которое напрочь убило мои волосы.
Помимо каждодневного ухода я решила прибегнуть к салонным процедурам, а если быть точнее, то я выбирала между коллагеновым восстановлением и ботоксом для волос.
Полазила по интернету, узнала, что коллагеновое восстановление якобы дает лишь визуальный эффект, а ботокс восстанавливает волосы. На фотографиях в интернете ( да уж, купилась я на это) и после одной и после второй процедуры волосы выглядели одинаково - прекрасно!!!

Тогда я решила, что, естественно, БОТОКС! Он же ещё и восстанавливает!
Как раз в салоне появился какой-то новый ботокс для блондинок ( потом я поняла, что я была первая, кому его делали, и что мастер теперь будет упираться против него руками и ногами).
Процедура (вроде все правильно запомнила):
1. Вымывают волосы глубокоочищающим шампунем. Хорошо отжимают волосы.
2. Наносят состав на всю длину. Прочесывают волосы.
3. Выдерживают состав на волосах 40-50 минут.
Вот тут точно не могу вспомнить... вроде бы так: (сушат - этого точно не помню, извините), смывают все, наносят маску, сушат. Все, процедура готова.
В отличае от того, что я читала в интернете, то с данным ботоксом не используют высокие температуры (плойку), чтобы "запаять" ботокс в волос.
Уже на этапе сушки волос я была шокирована результатом. Нет, я была не в восторге, я была в ужасе!!!
Волос стал визуально соломенным, стали видны все торчащие обломыши волос, но при этом казалось, что он очень грязный и жирный... в таком адском состоянии мои волосы были разве что... да нет, они такими никогда не были, даже после осветления!!!
Не могу передать свои ощущения и эмоции на тот момент. Это был кошмар.
Мастер, увидев мои волосы, сама была немного в шоке.
Чтобы хоть как-то визуально привести мои волосы в порядок, на них нанесли кучу силиконового спрея. И хотя бы для фото он помог и волосы кажутся достойными. Уверяю вас, это не так...
Ну а теперь, собственно, фото:
1. Волосы до процедуры. Если их расчесать, то они выглядят более ухоженно, чем мне их вспотрошили для фото "до":

Процедура Ботокс для волос фото

Волосы имеют розоватый оттенок (остатки после Тоника).

2. Нанесение состава на волосы:

Процедура Ботокс для волос фото

Производитель обещает перекрывание желтизны (за счет фиолетового оттенка), но, скажу я вам, после этой процедуры мои волосы стали еще более желтые...

3. Волосы после процедуры. Вытянуты горячим феном + силиконы.

Процедура Ботокс для волос фото

По фото наблюдается, что волосы ближе к макушке будто не вымыты (силиконы наносились лишь на длину).

И еще одно фото:

Процедура Ботокс для волос фото

Мастер посоветовала через 24 часа вымыть голову и уже потом оценить результат.
Ой, девочки, если жо этого я думала, что на моей голове полный "треш", то не тут-то было!!!
В общем начала я мыть голову. Да, волосы стали мягче. На этом плюсы закончились)))
Мои мокрые волосы воняли так, как будто у меня на голове кто-то тушил капусту. Вот реально. Это заметил и мой МЧ.
И вот я мыла волосы уже раз 7, а запах до сих пор не ушел...

Вот таким неудачным оказался мой опыт с ботоксом для волос. Теперь даже не знаю, делать ли коллаген. Хотя, я своими глазами видела девочек у этого мастера после коллагена и все довольны результатом)
В общем данную процедуру я не советую. Тем более, что денег она стоит приличных...

Красивых Вам волос)
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Что за...

lyalkasydorchuk
Не мучайте свои волосы всякой дрянью. Есть шампунь, есть кондиционер (или бальзам). Маску ещё можно купить. Но вот эти всякие салонные процедуры, краски, тоники и ламинирование выбейте себе из головы, пока вообще не остались без волос.
Sinyaya
и с чего это у вас прям такая уверенность в ваших словах? Во-первых, я уже отращиваю свой цвет и по-тиху состригаю длину, поэтому не особо жалко. Во-вторых, только шампунь/бальзам/маска не могут давать моим волосам достаточного ухода. Так что я б на вашем месте свое мнение так бы резко не высказывала)
Sinyaya
Вы только не подумайте, я не с агрессией пишу. Просто пытаюсь вам сказать, что не всем ваша позиция подходит) за блондом недостаточно ухаживать только шампунем и бальзамом)
Непенка
Какой бред!Вы мадам отстали от жизни!
msbelle
А какие салонные процедуры Вам понравились? у меня тоже блондированные волосы, поэтому в любые отзывы и мнения вчитываюсь очень внимательно, всякая информация важна)
Sinyaya
сейчас буду пробовать кератин, отзыв напишу на днях)))
Svetochka22
Интересная процедура, волосы красиво выглядят. Но опять-таки это за счет силиконов в составе.
Я кератиновое выпрямление делала, эффект реально потрясающий. Волосы очень мягкие, гладкие.
Sinyaya
я написала, что выглядят они хорошо лишь от того, что потом мне на них напшикали силиконовое масло)
Puh999
Ох, мне бы Ваши проблемы с неприятным запахом после процедуры…у меня вообще волосы после ботокса выпадать прядями стали((( Думала сезонное, а нет - у подруг от того же состава такая же реакция, но нам с вами на разной косметике делали.
Sinyaya
какой ужас…а как сейчас у вас дела с выпадением?
Bymka
Но почему Вы не указываете производителя? Какой фирмы состав наносился?
Sinyaya
Звучит как наезд… Написала как написала. Всегда ведь можно уточнить тому, ДЛЯ КОГО ЭТО ВАЖНО.Состав от фирмы Perola)
Bymka
Я и уточняю… Присматриваюсь к KV-1, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
обращайтесь)
feyashalfeya
Всем привет! Я попробовала именно КV ботокс. Волос сложный, толстый, пористый, длинна и большой объём. В одном салоне мне за него заломили 15 000 =( но другие марки не решилась пробовать, только этот нашла без плойки и мастера его без перчаток делают, плюс никакой хим.вони . Короче перестраховалась по полной. Нашла частного мастера за вменяемое бабло - 4500. Сделала курсом - 3 раза. ИЗ плюсов - мне Гораздо легче усмирять своего дракона, я реально трачу на укладку меньше времени. И тактильные ощущения - а! все уже залапали мои волосы)))) Из минусов - слила кучу денег на уход домашний той же марки, чтобы поддерживать результат. Агафьей уже жалко мыть после таких вложений. Короче если хотите серьезно заняться волосами, подкопите и побалуйте их.
Bymka
Отзывов перечитала уже кучу, и пришла к выводу, что все зависит от состава. И только от него, так как сама процедура под названием "Ботокс" - это "намазал - смыл".
Sinyaya
Возможно, что так. После меня этот состав опробовали ещё на одной девушке, результат такой же(((
Но: есть вроде ботокс, который делают с закреплением утюжка (как кератин), а этот просто выдерживают и смывают. Может в этом дело…
shibunka
Жаль, что не принесла процедура положительных эмоций. На фото волосы выглядят очень здорово. Вот так и заманивают на салонные процедуры.
Sinyaya
они так выглядели от силиконов, а их можно спокойно и дома использовать, не идя в салоны)
Happy2016
Надо было не то что платить - а вызвать роспотребнадзор !!! Я не понимаю девушек, которым калечат здоровье и внешность такими сомнительнвми процедурами, горе-мастера вешают лапшу на уши, что все хорошо, а они при этом платят, и при том немаленькие сумму В ы не думали в тот момент, что могли остаться вообще без волос !? Как можно себя так не любить, чтобы ставить над собой такие эксперименты ? Вы же не моете голову средством для мытья унитаза, к примеру ?
Sinyaya
Причем здесь средство для унитаза? Оно для унитаза придумано, а данная процедура придумана для волос!Многим она подходит и все норм, мне не подошла. Может мне и после маникюра, если гель-лак откололся, тоже роспотребнадзор вызывать???
Letoch
Здравствуйте, сделала себе ботокс для волос, состав с запаеванием утюжком. Результатом довольна. Запаха нет, волосы не выпадают. Прическа выглядит очень аккуратно)))
Sinyaya
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) вот я тоже слышала про такой, который запаивают. Видимо, он более эффективен.
Непенка
Думаю тот что сделали вам вообще не ботокс т.к.ботокса без воздействия температуры бесполезно наносить.Не добросовестные парекмахеры
Rodnoi1983
5 дней назад делала такую процедуру! Я блондинка ,решила оздоровить.Волосы мои и так прямые,результата никто из окружающих не заметил.Псле первой мойки волосы пару волосков только вылезло,а после второй маленький пучёк…а что будет дальше не знаю.Единственный плюс -стали лучше расчесываться. За данную процедуру вывалила 3000 руб по акции и на 1000 купила у них шампуней.Оно того не стоит- не рекомендую!!! и кстате объем тоже исчез мой, и так волос жидкий ,а это вообще
LOW a2018
Девочки, я сделала ботекс с утюжком, довольна была очень, пока волосы не начали отваливаться. Сама брюнетка. Волосы отвалились в течении месяца вполовину (((Шок и слезы.Я мастеру претензии,а она мне сказала, что такое первый раз у нее за пару лет.(((
Интровертка
после ботокса - сильное выпадение волос гарантировано, проверено лично
Anna29059
Здравствуйте! Подскажите, как восстановили свои волосы после выпадения? Я не знаю как остановить выпадение после ботокса!
МатьВашу
Состричь все испорченные волосы, что ботокс что кератин химоза, которая дает в лучшем случае пару месяцев насладится гладкостью, потом вымывается и у вас не волосы,а тряпка поеденная молью. Представьте что ваши волосы это ткань, деликатная ткань, вот и отношение к ним должно быть соответствующее. Есди вы замочите шёлковая блузку с отбеливателем или с другой агрессивной химией, что от нее останется?
Kriskiss11
Я тоже решила сделать ботокс. Был примерно такой: шампунь - сам ботокс - 40 минут держали на волосах - подсушили - прошлись утюжком - помыли - кондиционер 10 минут - смыли - высушили. На вид только мелкого пушка не стало, никаких блестящих локонов как в интернете, но самое ужасное после первой помывки начали жутко вонять волосы. Как будто сероводород.
Уже два раза с кондиционером помыла и ничего. Как Вы справились с запахом от волос?
Helen 0105
Я тоде недавно сделала ботокс волос ,будь он не ладен !!!Волосы стали желтее,хотя обещали,что желтизна наоборот уйдет !!!Свои были волосы объёмные ,а после процедуры висят сосульки ,объём исчез ,но и ещё минус самый приминус ,что волосы стали жирные,о ужас !!!!Не уложить ,жирные ,не красивые !!!Жду не дождусь когда смоется состав !!!!((((
mamanata88
Подскажите пожалуйста как боролись с запахом волос, и как долго запах держался? У меня после ботокса уже 2 недели воняют волосы, особенно влажные.
Александра0906
Так и никто не ответил как боролись с запахом ???
Dhek
Вот такая же проблема, это ужасная вонь от волос, не поняла сначала почему… После отзыва подумала на ботокс, реально из-за него походу, может вы уже как-то это побороли?
Anna29059
Хээээлп! Помогите, как убрать выпадение волос от ботокса???
Все анализы сдала, все в норме!!! И только сейчас до меня дошло, что ты же делала ботокс!
МатьВашу
Хоспади девочки, не уже ли до вас еще не дошло, что вся эта чушь, про то что у вас больные волосы, пористые, тонкие что их модно вылечить какой-то химией! Это втирание! Волосы как и ногти мертвая материя, они лишь отражают ваше здоровье, хотите красивые густые шевелюры начните с изучения своих гормонов, подберите питание, перестаньте мыть волосы, мыть надо голову, а не волосы! Хватит пользоваться шампунями с агрессивными ПАВ и с силиконами (да силикон на время дарует красивый вид, нр из-за него ваша кожа головы страдает и грязный вид появляется в разы быстрей , перплатите 100р, но возьмите тот шампунь который подходит к КОЖЕ головы. Красить волосы можно не краской, хной, и это не обязательно рыжий цвет. Все эти ботоксы кератины колагены лишь для того чтоб подсадить вас на эту химическую иглу, выбор за вами. Всем любви к своим натуральным волосам