Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - То, что нужно для чувствительной кожи!
Достоинства: качественная лечебная косметика для ежедневного ухода, подходит для чувствительной кожи,
Недостатки: стоит не дешево
Доброго всем времени суток. Мое знакомство с термальной косметикой La Roche-Posay началось не так давно. По совету своего косметолога (врача дерматолога) я приобрела в аптеке несколько средств данной торговой марки. В качестве подарка мне вручили каталог La Roche-Posay и несколько пробников кремов.
Лечебную косметику La Roche-Posay производят во Франции. В ее составе присутствует термальная вода, а также большое количество активных компонентов. На мой взгляд, отличный вариант для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
В аптеку я отправилась, в первую очередь, за дневным кремом с SPF (т. к. кожа склонна к пигментации). Раньше использовала дневной крем Avene который, кстати, тоже неплохо справляется со своей задачей.
В тот день в аптеке проходила акция, которой нельзя было не воспользоваться. В итоге я приобрела ВВ крем La Roche-Posay HYDREANE SPF 20 (светлый оттенок) за полную стоимость. А средство для контура глаз HYDRAPHASE INTENSE за полцены.
ВВ крем использую впервые, поэтому сравнивать мне не с чем. Наношу на очищенную кожу утром. Крем очень понравился. Легкая текстура, удобно наносить. Кожа получает увлажнение и красивый тон. Без ощущения маски на лице. Недостатки не маскирует, но ВВ крем этого делать и не должен. На выбор есть 2 оттенка. Средство расходуется экономично, надеюсь, что хватит надолго. Моя оценка 5 с плюсом.
Кожа без крема:
HYDRAPHASE INTENSE для контура глаз - это прозрачный гель. Производитель заявляет, что средство увлажняет кожу, а также корректирует отеки и темные круги вокруг глаз. Содержит гиалуроновую кислоту. Ну не знаю. Увлажняет неплохо, на этом все. Мешки на месте, а темных кругов у меня к счастью нет. Использую утром и вечером. Для кожи вокруг глаз предпочитаю все же легкий крем, а не гель. Покупать второй раз скорее всего не стану. Ставлю данному косметическому продукту оценку 4.
Увлажняющий крем HYDREANE LEGERE для нормальной и комбинированой кожи получила в виде пробника. Легкий и нежный крем с нейтральным запахом, отличный вариант для лета. К моему сожалению, не имеет SPF защиты от ультрафиолета. По этой причине использую его на ночь. Сухой коже, вероятно, будет не достаточно увлажнения. Для нормальной и комбинированой идеальный вариант. От меня твердая пятерка.
Еще один полученный мною в аптеке пробник - крем TOLERIANE ULTRA для гиперчувствительной кожи лица и контура глаз. Успокаивает, увлажняет и освежает. Не содержит консервантов, парабенов, спирта, красителей и отдушек. Прекрасный косметический продукт. Быстро впитывается, хорошо увлажняет. Совершенно без запаха. Понравился.
В лечебной косметике La Roche-Posay мне больше всего нравится то, что можно подобрать правильное средство для любых потребностей кожи. Достойные косметические продукты, как для ежедневного ухода, так и для борьбы с морщинами, покраснениями или высыпаниями. Идеальны для чувствительной кожи, не вызывают аллергию. Рекомендую со всей ответственностью!
Спасибо за внимание к отзыву.
Кожа без крема:
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То, что нужно для чувствительной кожи! |