Отзыв: Отель "Генрих I" (Россия, Дагомыс) - Неплохой отель

Достоинства: Близость к морю, свежее питание
Недостатки: Приглашение посторонних в нашу столовую, грязная детская площадка и бассейн, жд
Отдыхали в сентябре 2016 г. Только приехали. Плюсы-вежливый персонал, на рецепшен, горничные, белье менялось, пототенца не успевали пачкать, каждый день белоснежный, убирались чисто.

Очень услужливые и доброжелательные мальчики официанты(во 2 корпусе) Начиналась отзывов о плохом питании, но была приятно удивлена, все свежее, разнообразное. Но меня меня аллергичный ребенок, а в меню или курица или рыба, супы на куринном бульоне, из за этого мой ребенок супы почти не ел. А ведь брали отель со шведским столом, чтобы накормить дочку. Еще минус во второй корпус постоянно зазывают людей с улицы в нашу столовую, что не очень приятно для нас. В первом корпусе такого нет. Железная дорога особо не напрягала, хотя переживала больше всего, за счет лоджии. И в сентябре не убиралась территория с детской площадкой:сухая трава так и лежала. В общем свои плюсы и минусы, но в общем резко негативного не могу сказать
Год посещения 2016
Общее впечатление Неплохой отель

Ellbrante
А фото выложите? Тоже хотим туда поехать по купону.