Отзыв: Книга "Леди Стерва" - Юлия Шилова - Удивительный и впечатляющий роман

Достоинства: Обалденная книга!
Недостатки: Жестокость. Но это на любителя...
Эту книгу я впервые прочитала, когда мне было 17. И как же я была поражена! Столько эмоций, столько сцен, которые приходится осмысливать, столько странностей, о которых не подозревал, но которые можно встретить в обычной жизни.

Роман выполнен в криминальном стиле, от чего порой бегут мурашки по телу! Как же это всё удивительно и необычно... Главная героиня красивая и сильная женщина, которая всегда добивается того, что хочет. И неважно, чего это стоит... Она переживает много неординарных ситуаций, попадает в различные передряги, но всегда находит выход из этого. Моё уважение к этой женщине, пускай выдуманной, зашкаливает.

И пусть вас не пугает, что роман русский. Потому что он просто офигенный! Тогда я была под впечатлением, но восхищаюсь до сих пор! А когда закончила читать книгу, плакала... Столько в ней (книге) чувств, и главная героиня полюбилась сразу. Конечно, поскольку это криминальный роман, в нём много грубостей, неординарностей, но в этом и есть фишка! Сюжет лихо закручен, и трудно предугадать, чем всё кончится. Я бы даже сказала, невозможно.

Роман странный, жестокий, но самый удивительный и полюбившийся роман Шиловой. Ничего подобного я с тех пор не находила. В общем, рекомендую к прочтению, и я сама обязательно буду перечитывать снова и снова! (только подготовьте свою психику заранее, иначе она может пострадать) :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Удивительный и впечатляющий роман

Лиза-Элиза
Читала её роман, не этот. Понравился.
Dreamer I
А этот вообще вишенка на торте)
privet05
Интересно)
Dreamer I
Это про то, где от женщины ушёл муж и она намеренно заболела спидом?