Отзыв: Крупа манная Эколайн - Каша вкусная дымится, Нужно есть, не торопиться!
Достоинства: Вкусная, не дорогая, хорошо разваривается
Недостатки: Не обнаружила
Молочная каша - это практически постоянный завтрак моих деток! Бывают исключения в виде омлета или оладушек, но все же чаще на завтрак мы кушаем различные каши.
Самой любимой, как ни странно, у нас является манная каша.
Санную кашу я покупала различных фирм. Выбирала белую крупу, чтобы она содержала как можно меньше темных крапинок. Манку Эколайна обходила стороной, не очень приглядно она выглядела почему-то на мой взгляд в пакете. Но однажды я ее в спешке зацепила (кстати, в тот же день, когда и рис пропаренный случайно купила, который мне очень понравился), и я ничуть не пожалела. Стоит она немного дешевле, но ничуть не уступает вкусовым качествам предыдущих мною опробованных.
Оказывается, произведена эта крупа в Украине, а упакована уже у нас в Беларуси
Сама крупа имеет темние крупинки кое-где, но без пакета выглядит более привлекательно.
Кстати, манку очень удобно насыпать в молоко ложечкой из-под смеси.
Бытует мнение, что манная каша совсем не полезная, и лучше детям ее не давать. Но я считаю, что манная каша - это классика. Конечно же, увлекаться и сидеть на одной каше не стоит, но для разнообразия - очень даже отличный вариант.
Особенно, когда кашка сделана с фруктами - она не может быть не полезной!
А как вы относитесь к манной каше?
Всем спасибо за внимание:)
Самой любимой, как ни странно, у нас является манная каша.
Оказывается, произведена эта крупа в Украине, а упакована уже у нас в Беларуси
Кстати, манку очень удобно насыпать в молоко ложечкой из-под смеси.
Особенно, когда кашка сделана с фруктами - она не может быть не полезной!
А как вы относитесь к манной каше?
Всем спасибо за внимание:)
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |