Отзыв: Гибкая светодиодная USB лампа - Можно использовать как для ноутбука и как отдельный светильник.
Достоинства: Светит ярко.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Когда была в магазине фиксированной цены наткнулась на USB лампу. Вот думаю, нужная вещь, как раз для моего ноутбука.
Лампу выбрала салатового цвета, вообще разнообразие цветов у этих ламп большое. Продавалась она вот в такой упаковке.
Вот и сама лампа, лицевая и тыльная сторона. Она у меня немного треснула, но это не мешает.
Свет идет за счёт шести ярких светодиодов, установленых под белым матовым стеклом.
Конструкция вся резиновая и гнется во все стороны.
Светит лампа ярко. Хорошо освещает клавиатуру ноутбука. Еще использовала как отдельный светильник, ведь сейчас есть вилки с USB - разъёмом.
Конструкция вся резиновая и гнется во все стороны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Можно использовать как для ноутбука и как отдельный светильник. |