Отзыв: Пылесос Elenberg VC-2035 - для уборки в машине и борьбы с пауками разве что

Достоинства: дешевый, прозрачный пылесборник
Недостатки: маломощный, пылесборник фиксируется ненадежно, стремный дизайн
Доброго времени суток.

Простой домашний пылесос Elenberg VC-2035 может стать отличным гаражным другом для каждого автолюбителя.

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

В общем то и для домашней уборки он подойдет тоже, но я смотрю на него исключительно как на прибор, с помощью которого можно хорошенько прибраться внутри автомобиля, ну и как на средство борьбы с тварями, у которых больше двух ног (пауки, многоножки... мне от этих слов только противно, а от их вида еще хуже).

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

Это самый обычный пылесос, который основную свою функцию (сосать) выполняет на отлично. В машине он убирает всю гадость, каждую ракушку, с которыми не справляется автопылесос AutoLux. Но его мощности, 1400 Вт, все равно не достаточно. Пылесос должен присасываться к поверхности так страстно, чтоб его оторвать было сложно, а этот подобного не делает.

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

Мешка для сбора пыли в нем нет, поэтому вся гадость собирается в пластмассовом контейнере. Он кстати прозрачный и это удобно. Ну и гадко еще. Вид полудохлых паков, а так же других гнид, умирающих в пыли, мне малоприятен.

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

Пылесборник очень плохо фиксируется. На нем расположена удобнейшая ручка, за которую хочется пылесос Elenberg VC-2035 взять, если возникает необходимость переноски. И именно в такие моменты отсек с мусором отстегивается, оставаясь в руках, а пылесос летит на землю.

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

А вот ручка, предназначенная для реальной переноски пылесоса, вообще не удобная. Удобнее переносить его держась за хобот, чем за нее. Косяк дизайнеров модели или инженеров. Я не знаю кто там эти штуковины придумывает.

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

Но повторюсь, пылесос Elenberg VC-2035 мне нужен только для борьбы с пауками, которые откуда то постоянно приходят в нашу обитель, а так же для уборки своей любимой аудюхи. Рекомендовать его для дома наверное тоже можно, но в этом качестве лично я его не вижу, поэтому поставляю "нет".

Пылесос Elenberg VC-2035 фото

Он неудобный, страшный, разваливающийся, слабый. Думаю этого достаточно для не совершения глупой покупки.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление для уборки в машине и борьбы с пауками разве что

ivshin80
Зато какой красивый.
aleksandratolina
У нас такой в кладовке лежит, иногда выбираясь на свет.)
Alexmakaronin
У меня такой же:) Написать что ил отзыв?