Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Приятно удивила

Достоинства: Стойкая, хорошо наносится
Добрый день читатели отзыва!
После очень удачной покупки туши Divage 90х60х90 Long Lashes и совершенно неудачной покупки туши Divage 90x60x90 Ultra Curly я все-еще испытываю необходимость в туши т. к. использую ее ежедневно. Мне бы остановиться в поиске и купить тот вариант, который меня устроил, но нет... по рекомендации подруги я все же снова беру неизвестный мне продукт, потому что мнению подруги доверяю, да и цена у туши вполне приемлемая на случай разочарования. Хотя в прошлый раз я и убедилась, что иногда даже 250 рублей жалко на тушь, которая сильно разочаровывает, но снова иду на эксперимент и в этом отзыве речь пойдёт о туши, которая мне понравилась и определенно заслуживает внимания прекрасной половины человечества - тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер объем) Vivienne Sabo Cabaret Premiere .

Тушь продается во флаконе цвета "золото", выглядит неплохо, но отпечатков пальцев не избежать, поэтому что бы флакон выглядел прилично его придется протирать тряпочкой, ну или просто перестать обращать внимание на это.
Упакована тушь в пленку

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Поверх пленки наклейка с описанием туши и сроком годности

Мои требования к туши:
- стойкая, что бы выдерживать целый день, но не водостойкая;
- силиконовая кисточка (лучше справляется с прокрашиваем моих ресничек от корней до самых кончиков - это и есть удлинение, а не волшебство от туши, которое обещают производители);
- ложилась без комков (объем за счет комков, которые потом осыпятся, мне не нужен);
- что бы смывалась пленочкой в процессе умывания и не делала из меня панду.

Что я получила в результате приобретения данной туши:
- кисточка силиконовая, как мне и требовалось.
Когда извлекаю кисточку из флакона на ней нет никаких ошметков и лишней туши, которую нужно убирать с кисточки, что бы не склеить ресницы. Кисточка вообще как будто бы чистая и сухая

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Теперь посмотрим как тушь себе ведет на моих ресничках:
мои ресницы без туши

Один слой туши:
- почти идеальное разделение;
- отличное прокрашивание;
- отсутствие комочков;

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Второй слой туши наносится плохо т. к. первый сохнет быстро и в результате мы получаем:
- реснички начинают склеиваться;
- образовываются комочки;

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Сравним один и два слоя туши:
- внешне разницу не особо видно, поэтому можно вполне обходится одним слоем туши т. к. второй скорее добавит проблем в виде склеенности и комочков. Сверху на фото один слой, снизу два

Стойкость:
- у меня работа за компьютером и практически не отрывая глаз, поэтому сами глаза под вечер всегда красные, часто приходится моргать, иногда забываюсь и тру глазки, несмотря на все это результат спустя 12 часов можно оценить ниже. Стоит учитывать тот факт, что тушь не водостойкая и смывается без проблем средством для снятия макияжа с глаз

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Даже через 12 часов тушь практически в полном объеме на ресницах а не под глазами, а для меня это прекрасный результат!

На фото: снизу тушь только нанесла, а сверху спустя 12 часов

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь однозначно достойная, пусть и не соответствует всем моим "хотелкам", но за свою стоимость она и не обязана соответствовать всем моим требованиям. Я прощаю туши то, что она не смывается пленочкой простой водой, за то что она стойкая, отлично наносится, с силиконовой кисточкой и стоит всего около 300-400 рублей без скидки, а со скидкой и того меньше!
Время использования 2 ннедели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивила

Nellya1126
С фото хорошая информация.
frances
у меня есть тушь этой марки, только другая мне она очень нравится!
Galina Ch
А какая именно? Я как-то зареклась без рекомендаций покупать тушь ))
ursulusa
Отлично получилось!
Tory1987
Красиво смотрится, реснички пушистые такие!
BellaBorodova
от многих уже слышала, что тушь супер
Olaim
У Вас хорошо смотрится! А у меня от нее облезлые лапки паучка)