Отзыв: Подарочные наборы Clarins - игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце)
Достоинства: возможность попробовать что-то новове
Недостатки: не могу понять есть они или все же нет
Буду честной, как обычно.
Набор, который мы купили, меня разочаровал. Или это сделали консультанты. Нам они рассказывали как здорово можно сэкономить, если его приобрести. Стоил около 2 тысяч рублей. Что же за эти деньги нам предлагалось по факту? О некоторых продуктах я уже писала тут. Сегодня как бы подведу итог.
Полноценной в этом наборе оказалась тушь. Только какого-то ахового впечатления она не произвела. Сравнивала я ее с дешевой белорусской. Кроме визуального отличия я ничего сверх не заметила. Основная цель туши - красить реснички и она это делает. Так же как и другие туши делали бы. Да, она выглядит краше в закрытом виде. Да, у нее другая щеточка, но это, пожалуй, все что ее отличает от других подобных продуктов.
Далее в наборе лежали 2 миниатюрки.
Одна из них тоже описана мной. Это средство для снятия макияжа с глаз. Ту же тушь или другую тушь легко снимет это средство. Оно мне действительно понравилось. Удаляет макияж с глаз на отлично, вот только бутылек такой маленький, что я офигела. В поездку такой пузырек взять будет удобно. Скорее всего этот набор для таких целей и предназначался. И если бы об этом сразу сказали консультанты (а набор они нам втюхивали не открывая, повертели в своих собственных руках и все) я бы может быть и не потратилась бы.
Третьим средством в этой же коробочке был корректор. Тоже малюсенький. Даже я бы сказала - самый малюсенький из всех. Всего 5 мл.
Нашла его для фото. Оказалось он до сих пор жив) Видимо я была права, когда заподозрила, что он не расходуется. Не спрашивала - что ее смущает, а я это средство ни разу не применяла.
Бонусом нам к этой коробочке выдали кучу пробников, которые так мной и не растрачены. Всевозможные пакетики я обычно беру в поездки. Очень удобно использовать все в пути и выбросить фантики.
Кроме набора, да и вообще главной целью похода в магазин тогда была пудра. Ее мы тоже приобрели и она у нас очень популярна.
Какие выводы я сделала?
Экономия пи покупке такого набора, как мне кажется, очень несущественная. И вряд ли такой набор я купила бы снова. Но с другой стороны у меня была возможность опробовать какие-то средства впервые и понять - нравятся они мне или нет, и уже на основе своих заключений определяться - куплю ли я их снова.
Смешно у меня получается))) Вроде оценки по упаковке, дизайну и т. д. я должна поставить высокие, а рекомендовать, почему-то не хочется)
Далее в наборе лежали 2 миниатюрки.
Какие выводы я сделала?
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце) |