Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Хорошее соотношение цены и качества крема для профилактики варикоза.
Достоинства: Крем на основе лекарственных растений
Недостатки: отёки не снял
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы написать о креме для ног "Рецепты бабушки Агафьи".
С недавнего времени обратила внимание на то, что заболевание вен на ногах стало беспокоить и меня. Поэтому в начале лета на полках магазинов стала искать крем для ног с антиварикозным действием, а также с натуральными травами.
Моё внимание привлёк крем профилактический антиварикозный "Рецепты бабушки Агафьи".
В состав этого крема входят конский каштан, мелисса и таволга. Поскольку конский каштан является достаточно проверенным средством для лечения варикоза, я решила приобрести этот крем на пробу, стоил он недорого, где-то до 100 рублей.
И вот всё лето я использовала этот крем по вечерам. На упаковке указано, что крем снимает отёки, я бы не стала это заявлять с полным основанием. Но вечернюю усталость с ног он снимает. Про укрепление сосудов на ногах тоже не могу сказать с полной определённостью, но в целом я довольна действием этого крема, и с чисто профилактической целью использовать буду и дальше. Мне понравился запах этого крема, он не резкий. Крем достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже жирного блеска.
В целом я довольна действием крема и могу порекомендовать его для использования.
Сегодня я хотела бы написать о креме для ног "Рецепты бабушки Агафьи".
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества крема для профилактики варикоза. |