Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - результат, в прямом смысле слова, на лицо

Достоинства: стоящая вещь;
Недостатки: цена;
Моя мама работает в Москве. И ее коллега предложила ей сходить на бесплатную презентацию косметики. Этой косметикой является Golden Rain of Success. Мама не очень любит такие мероприятия, но согласилась. Суть данной презентации состояла в том, что будут бесплатно делать маску для лица. Так как у мамы очень сухая кожа и глубокие морщины, данная маска ей не помогла. Мамина коллега является распространителем данной косметики и у компании Golden Rain of Success требование. Все распространители должны быть живой рекламой действия косметики. И через буквально две недели, мама заметила в коллеге координальные изменения. Кожа подтянулась, ни одной морщинки, стала более чистой.

И мама согласилась стать распространителем. Я уже говорила, что у мамы очень сухая кожа и глубокие морщины. В Golden Rain of Success ей предложили Seven days - антивозрастной комплекс с лифтинг-эффектом. Он представляет из себя семь пронумерованных флакончиков. И каждый гель нужно использовать в определенный день недели. В состав входит гиалуроновая кислота, серебро, коллаген биофлованойды чая, золото коллоидное, гуанозин.

Также предложили восстанавливающий крем-гель для лица. Не поверите, через неделю использования данной косметики состояние маминой кожи улучшилось. Морщинок стало заметно меньше.
Далее:
Интимный гель GRS с L-arginine- это прсото потрясающая вещь. Помимо того, что я рассказывала о нем в отзыве, данный гель имеет своего рода лечебное действие. У мамы последние полгода-год болела спина. Поход по врачам ничего не выявил. И мама спасалась гелем Ваше Хозяйство "Активист", который снимал боль на некоторое время. Но после недолго применения Эль-геля от GRS мама вообще забыла, что такое боли в спине.

Крем-гель GRS с лифтинг эффектом Day им, как в принципе и выше указанным интимным гелем я пользуюсь сама. И результат действительно есть.
Мое лицо при применении обычных средств по уходу за лицом:

После:

Косметика Golden Rain of Success фото

Да не спорю цена высокая, но оно того стоит.
Мне интересно, почему мы для себя покупаем не косметику, а дешевую бурду, состоящую из химии. И при этом нас уверяют, что там есть что-то натуральное. А Вы возьмите любой Ваш флакончик с кремом, с пенкой для умывания. Во-первых, состав иногда очень сложно найти, так как он написан мелким шрифтом, по-английский.
Во-вторых, иногда бывает очень сложно разобрать эти каракули, а если и прочитаешь, то ужаснешься. Натуральностью там и не пахнет
В-третьих, состав у всех почти один и тот же у всех видов косметики, но цены при этом от 50 рублей до 300-400.
Что касается продукции GRS то весь состав написан по-русски, нормальным шрифтом. В составах нет ни СЛС, ни фосфатов, ни сульфатов и прочей дрябидени, только экстракты растений, коллоидные серебро и золото, коллаген. И при том при одинаковом объеме с более дешевыми средствами продукция расходуется очень экономично. И каждый продукт имеет очень большой спектр действия.
Я не призываю к покупке косметике GRS, но просто задумайтесь может ли натуральная косметика стоить дешево.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление результат, в прямом смысле слова, на лицо

barsik123
а какая цена? жалко, что нет фото до/после...
там начиная от 1000 и выше
роднуля
Первый раз слышу о такой косметике - это что-то новенькое.
molodkina
компания молодая, всего три года на рынке
Geni25
Тоже впервые о такой косметике слышу)
molodkina
я сама только недавно о ней узнала
megera123
на днях ходила на презентацию... рекламируют, агитируют работать с ними... Эта политика смущает! Попробовала пакетик Коктейля - не в восторге! Сухую смесь надо разводить водой или молоком, этот песок скрипит на зубах...
molodkina
про питание не могу ничего сказать, не пробовала, а косметика оправдывает себя
megera123
пока сам не попробуешь, не поймешь. Но реально, дорого! И ещё... как наши русские любят, косметика якобы российского производства, а название...
molodkina
По-крайней мере на многих тюбиках и флакончиках стоит адрес российского производителя в Московской области, а не мейд ин Чайна.
Светлана В
А как сейчас себя ощущаете?Мне тоже понравилось действие и не понравилась анти-санитария на презентации.Хотелось бы узнать,некоторые пишут что через непродолжительное время кожа истончается и становится сухой.У вас сейчас как состояние кожи?
molodkina
Отличное. Чувствуется, что кожа действительно ухоженная, чистая. Никаких проблем.
Светлана В
Я вот подумываю пробник взять.Думаю,что часто пользоваться не стоит ,но время от времени-на праздник например,очень даже.
molodkina
тут еще многое зависит от состояния самой кожи.
Любава60
Дувушки, я поьзуюсь этой косметикой уже 2 года... Первый раз эффект был тоже потрясающий, пол лица, как будьто из прошлой жизни... Да дорого, согласна... но я посчитала, что уж в 50 лет могу себе позволить хорошую косметику...Вся жизнь была для детей, для мужа, работала на нескольких работах...Я купила первый раз на 25 тысяч, муж оболдел... даже не ругался Только спросил, а на что жить будешь? Я сказала, буду молодой и красивой , сяду на диету...Кстати перед покупкой тоже перерыла весь интернет, столько отзывав и интересно, что практически все плохие... но я все равно купила. Многие мои знакомые тоже пользуються, кто постоянно кто от случая к случаю. И самое интересное, никто не сказал плохого. Летом была на вечере встречи, через 35 лет, так девченки на меня косились, а ребята спрашивали, что я в холодильнике живу?? вот так... Я сейчас всегда себя чувствую ухоженной молодой и даже не пользуюсь декоративной косметикой кожа выглядит отлично.
Любава60
прошу прощения за опечатки, зрение плохое) а так все верно