Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - результат, в прямом смысле слова, на лицо
Достоинства: стоящая вещь;
Недостатки: цена;
Моя мама работает в Москве. И ее коллега предложила ей сходить на бесплатную презентацию косметики. Этой косметикой является Golden Rain of Success. Мама не очень любит такие мероприятия, но согласилась. Суть данной презентации состояла в том, что будут бесплатно делать маску для лица. Так как у мамы очень сухая кожа и глубокие морщины, данная маска ей не помогла. Мамина коллега является распространителем данной косметики и у компании Golden Rain of Success требование. Все распространители должны быть живой рекламой действия косметики. И через буквально две недели, мама заметила в коллеге координальные изменения. Кожа подтянулась, ни одной морщинки, стала более чистой.
И мама согласилась стать распространителем. Я уже говорила, что у мамы очень сухая кожа и глубокие морщины. В Golden Rain of Success ей предложили Seven days - антивозрастной комплекс с лифтинг-эффектом. Он представляет из себя семь пронумерованных флакончиков. И каждый гель нужно использовать в определенный день недели. В состав входит гиалуроновая кислота, серебро, коллаген биофлованойды чая, золото коллоидное, гуанозин.
Также предложили восстанавливающий крем-гель для лица. Не поверите, через неделю использования данной косметики состояние маминой кожи улучшилось. Морщинок стало заметно меньше.
Далее:
Интимный гель GRS с L-arginine- это прсото потрясающая вещь. Помимо того, что я рассказывала о нем в отзыве, данный гель имеет своего рода лечебное действие. У мамы последние полгода-год болела спина. Поход по врачам ничего не выявил. И мама спасалась гелем Ваше Хозяйство "Активист", который снимал боль на некоторое время. Но после недолго применения Эль-геля от GRS мама вообще забыла, что такое боли в спине.
Крем-гель GRS с лифтинг эффектом Day им, как в принципе и выше указанным интимным гелем я пользуюсь сама. И результат действительно есть.
Мое лицо при применении обычных средств по уходу за лицом:
После:
Да не спорю цена высокая, но оно того стоит.
Мне интересно, почему мы для себя покупаем не косметику, а дешевую бурду, состоящую из химии. И при этом нас уверяют, что там есть что-то натуральное. А Вы возьмите любой Ваш флакончик с кремом, с пенкой для умывания. Во-первых, состав иногда очень сложно найти, так как он написан мелким шрифтом, по-английский.
Во-вторых, иногда бывает очень сложно разобрать эти каракули, а если и прочитаешь, то ужаснешься. Натуральностью там и не пахнет
В-третьих, состав у всех почти один и тот же у всех видов косметики, но цены при этом от 50 рублей до 300-400.
Что касается продукции GRS то весь состав написан по-русски, нормальным шрифтом. В составах нет ни СЛС, ни фосфатов, ни сульфатов и прочей дрябидени, только экстракты растений, коллоидные серебро и золото, коллаген. И при том при одинаковом объеме с более дешевыми средствами продукция расходуется очень экономично. И каждый продукт имеет очень большой спектр действия.
Я не призываю к покупке косметике GRS, но просто задумайтесь может ли натуральная косметика стоить дешево.
Далее:
Мое лицо при применении обычных средств по уходу за лицом:
После:
Да не спорю цена высокая, но оно того стоит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | результат, в прямом смысле слова, на лицо |