Отзыв: Интимный гель GRS с L-arginine - волшебство любви

Достоинства: волшебный гель;
Недостатки: цена;
Не так давно я рассказывала о косметике данной фирмы. Сейчас я хочу рассказать о конкретном продукте компании GRS интимном геле с L-arginine.

Думаю многие рожавшие девушки со мной согласятся в том, что вовремя первой близости после родов можно почувствовать некоторую сухость.

А не так давно моя мама, которая занимается этой косметикой подарила нам этот замечательный гель. Вот он, в таком красивом флакончике объмом 30 мл.

имеет удобный дозатор

Сам гель прозрачный, имеет легкий приятный запах, не оставляет никаких следов на белье, одежде.
Но самое интересное, что этот гель можно использовать не только во время близости. Также он очень хорошо помогает в первый день МЦ. То есть его периодическое нанесение на слизистую половых органов перед началом цикла помогает пережить критические дни без болезненно. По-крайне мере мне он помог.
Также его можно наносить на слизистую носа. Так как в зимнее время воздух в помещениях побольшей части сухой. Что при выходе на улицу, где сильная влажность, вызывает насморк. Благодаря ментолу, содержащимуся в геле, сосуды слизистой носа расширяются усиливая ток крови. При этом значительно легче дышится. И заложенность носа проходит моментально.
В состав геля входит, как я уже сказала входит ментол, L-аргенин, экстракт корня солодки.
Есть противопоказания. Нельзя использовать во время беременности.
И само собой минус, это цена. 3600 руб за 30 мл дороговато. Но на самом деле оно того стоит.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление волшебство любви

бардана
Интересно почему такая цена??
самой интересно:)
лукская
да , цена впечатляет...
Lacrimosa7002
Нее,я б пожадничала за такую цену интимный гель покупать,хотя попробовать интересно.
molodkina
маме, как представителю, он достался бесплатно. А так бы за такие деньги мы тоже б не купили.
marusya00780
ого...вот это цена
molodkina
вот-вот... и я про тоже, цена кусачая
маша паукова
Дороговато,его на долго хватает?
molodkina
Да, расходуется он очень экономно. Этого геля нужно буквально каплю и эффект просто потрясающий.
Этрика
Месяцев на 6, как применять будете.
lili02121983
Сама нежность
роднуля
Слишком дорого. Упаковка красивая. Существует великое множество более дешевых интимных гелей, которые помогают справится с проблемой сухости.
не спорю
Этрика
l-гель не лубрикант (не смазка), он наносится под клитор, а не во влагалище, мужчинам под уздечку. Он предназначен для расширения сосудов, расслабления гладкой мускулатуры и получения оргазма одновременно как мужчиной, так и женщиной, к тому же более сильного и продолжительного. За счёт аргинина гель оказывает большое терапевтическое действие на организм, является сильным иммуностимулятором, регулирует обмен веществ, нормализует гормональный фон, снижается давление, сахар в крови, холестерин, уходят головные боли, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные заболевания. Наберите в поисковике слово "аргинин" и узнаете много интересного об этой чудо-аминокислоте и влиянии её на оздоровление и омоложение организма.
viktorya89
Дороговат действительно, да и фирма какя-то не раскрученная.
molodkina
Сколько ей? Года 2-3 небольше.
Этрика
Да, фирма молодая, ей всего года, но она очень успешно и динамично развивается в 109 городах России, в Белоруссии, Украине, Казахстане, вышли на Запад (Чехия, Италия, Израиль), имеет две премии от Президента. Это новый российский бренд, фирма, которой нет равных и похожих в нашей стране.
LyubaGrom
Да, мне бы жалко было такой суммы денег для этого геля.
Этрика
Здоровье дороже. И те результаты, которые получают клиенты при использовании этого геля, стоят того!
Geni25
Как посмотрю, цена не только меня впечатлила
molodkina
:))) что ж делать. У меня у самой когда узнала цену, глаза на лоб полезли
Andrei47
А этот гель можно приобрести в интим магазине или его только через интернет можно заказать?
molodkina
В интим магазине вряд ли. Скорее у представителя или через интернет
dpnv
Силу аргинина тоже почувствовала на себе. Про интимную сторону полностью согласна, качество оргазма действительно возрастает и намного быстрее достигается. Отношения с мужем наладились. Всю свою историю написала в отзыве
Гель-лубрикант Волюпта (Volupta+)
Впечатления просто отличные!
kondro2020
Вот это интересно)
з1а1р1а
я покупала его за 4.5 т этот продукт получил премию … он не только для интима он для всего …натур продукт добытый из арахиса … давно про него не читала пишу что помню … его принимсют и во внутрь повышает иммунитет …посмотрите в ютубе про него я покупала ребенку в период свинного гриппа все вокруг болели а мы в течении года ни разу не заболели … вот сегодня тоже хочу его заказать ребенок пошел в сад и 2 раз за месяц заразилась … вот будем пользоваться и укреплять иммунитет … н какие витамины с ним не сравнятся … он усваивается на 99 % так как наносится под язык … про него могу говорить бесконечно …очень благодарна человеку который мне про него рассказал