Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Рад, что выбрал эту модель.

Достоинства: Удобство, точность надёжность,10 лет гарантии.
Недостатки: Не нашел
Купил тонометр автоматический A&D чуть больше года назад. За это время ещё ни разу не усомнился в правильности выбора и в нужности покупки. Предыдущий тонометр с ручной грушей для накачивания манжеты и стетоскопом сразу же уступил ему место. Простота и лёгкость использования, полезный набор показателей, прекрасная функциональность и надёжность, вот основные эпитеты которые я по праву отношу к этому прибору.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Память на 90 измерений позволяет наблюдать статистику показания давления за длительный период, что само по себе удобно и важно при лечении.
Сперва, хотел взять тонометр, который надевается на запястье руки как браслет. Отсутствие плечевой манжеты делало его привлекательным. Но мне сказали, компетентные люди, что есть жалобы на его точность. Вначале я даже огорчился, что опять эта надоевшая манжета, теперь от моего былого огорчения не осталось и следа. Моя мама, а ей уже почти 80 лет, с лёгкостью управляется с ним сама. Рад, что взял именно эту модель и могу рекомендовать её каждому.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Рад, что выбрал эту модель.

svobodaelena
очень нужная вещь! Должна быть в каждом доме!
SERG555
Полностью с вами в этом согласен.
Aleksandriya
Вещь важная для здоровья и фирма хорошая. К тому же еще и проверенная)
SERG555
А у вас, если не секрет какой тонометр?
amerikanka
Тоже читала, что на запястье - только до 40 лет
Neon_Rain
Нужная вещь в доме. У бабушки был наподобие этого тонометр. Только вот года через три активного пользования стал врать в показаниях.
SERG555
Тонометр какой фирмы был, если помните?
Neon_Rain
Сейчас уже и не вспомню. Так как давно выкинули этот тонометр.
bornesulinovo
Да вот тоже такой же хотим приобрести.
SERG555
Некоторые утверждают, что если слишком большое давление у гипертоников, то прибор часто ломается. Сам я с такой проблемой не сталкивался, из за отсутствия большого давления.
Lilia Mihailovna
у моей знакомой при очень высоком давлении тонометр не показывал давление. приходилось пользоваться обычным, не автоматизированным
SERG555
Тонометр какой фирмы был, если помните?
Lilia Mihailovna
нет, не помню. на работе медик к нам каждый понедельник с утра приходила со своим тонометром, а поинтересоваться названием я как то не догадалась
Осенняя Сирень
у меня тоже тонометр такой же фирмы,правда чуть поменьше,тоже очень довольна.
Анна 1
у меня и автоматический и механический, не полностью доверяю автоматическому
Vera Vong
У этой фирмы хорошие тонометры.
Lita88
Необходимая вещь,если человек дома один и никто не может померить артериальное давление. В идеале ,конечно ,лучше его показания перепроверять обычным тонометром ,если появляется такая возможность
SERG555
Ну тогда просто надо измерять давление по старинке.
manyaa8
Такой тонометр был у моей бабушки 16 лет назад. Сейчас уже новое поколение - тонометр, который легко поместится в карман.
Тонометр электронный на запястье Nissei WS-1000
очень удобно для самостоятельного измерения давления