Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Рад, что выбрал эту модель.
Достоинства: Удобство, точность надёжность,10 лет гарантии.
Недостатки: Не нашел
Купил тонометр автоматический A&D чуть больше года назад. За это время ещё ни разу не усомнился в правильности выбора и в нужности покупки. Предыдущий тонометр с ручной грушей для накачивания манжеты и стетоскопом сразу же уступил ему место. Простота и лёгкость использования, полезный набор показателей, прекрасная функциональность и надёжность, вот основные эпитеты которые я по праву отношу к этому прибору.
Память на 90 измерений позволяет наблюдать статистику показания давления за длительный период, что само по себе удобно и важно при лечении.
Сперва, хотел взять тонометр, который надевается на запястье руки как браслет. Отсутствие плечевой манжеты делало его привлекательным. Но мне сказали, компетентные люди, что есть жалобы на его точность. Вначале я даже огорчился, что опять эта надоевшая манжета, теперь от моего былого огорчения не осталось и следа. Моя мама, а ей уже почти 80 лет, с лёгкостью управляется с ним сама. Рад, что взял именно эту модель и могу рекомендовать её каждому.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Рад, что выбрал эту модель. |