Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - Мягко, мягко - белым бело

Достоинства: Мягкий, мало пены, хороший результат, не раздражает кожу
Недостатки: Неудобный тюбик, маленький объем
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

В предыдущем отзыве уже рассказывала о первом шаге эксперт системы - пилинге с ана кислотами и частицами. Заказала я полный набор по очистке лица как в салоне серии Эксперт в компании Фаберлик. Поэтому распространяться по поводу все серии не буду, остановлюсь конкретно на скрабе.

Об упаковке не могу сказать ничего примечательного, исключением укажу, что вся информация предоставлена русском языке. Это удобно.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

И как это ни странно, но инструкция к данному скрабу не положена в коробке с самим продуктом, а находится в упаковке с пилингом с AHA кислотами. То есть 1 инструкция сразу на 3 средства и лежит на все три средства только в одном. Считаю это упущение или недочеты кому как удобнее.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Сам пилинг находится в классическом тюбике с откручивающейся крышкой, что для меня неудобно. Такими крышками не очень удобно пользоваться в душе.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Купила я весь набор из трех все за 800 руб., поэтому считаю что не дорого. Особенно если учесть, что серия позиционирует себя как альтернатива салонному уходу.

Теперь конкретнее о самом средстве.
По консистенции кремообразная паста без видимых вкраплений.

При использовании мылиться не интенсивно, микро частички достаточно нежно отшелушивает отмершие частички кожи. Мне нравятся такие мягкие пилинги. Хотя кто-то писал что пилинг достаточно жесткий, но с этим Я не согласна.

Могу сказать, что кожа гладкая и шероховатостей нет, и бугорки от черных точек полностью сгладились. Так я довольна и могу его рекомендовать.
При использовании всей системы следует не забывать и крем SOS, который убирает покраснения и раздражение после первых двух средств.
Да и чуть не забыла.
В инструкции даже выделено:
Не наносить на поврежденную кожу и избегать прямых солнечных лучей сразу после пилинга с микродермабразией.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

но в тюбике с пилингом инструкция отсутствует, поэтому пишу тем, кто берет только одно средство из серии.
Подробнее инструкция выложена в отзыве про химический пилинг.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягко, мягко - белым бело

Leonica
У меня была во всех трех средствах, когда в прошлом году покупала. Экономить стали.
JirafK
Видимо да
lunika333
Спасибо за отзыв,учту,а то я последнее время в их продукции разочаровалась
JirafK
Сама довольна только 40% покупок
myau-myau
Заинтересовало. Раньше дермабразию делала у косметолога, сейчас времени на такие походы почти нет. надо попробовать это средство как альтернативу
танясоколова
Неплохо. Можно попробовать.