Отзыв: Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm SPF 10 - Очень нежный бальзам, который позаботится о моих губках

Достоинства: Нежный, не щипет как блеск, лёгкий, увлажняет, сохраняет губки в мороз, красивый
Недостатки: Дороговат
Дорогие девушки, этот отзыв именно о бальзаме, а не о блеске (о котором все предыдущие отзывы на Отзовике, и который, ошибочно называют бальзамом).
Этот бальзам у нас шёл в паре с блеском Lip Maximizer, сам блеск меня не впечатлил, а вот бальзамчик заинтересовал - купила)

[Несколько слов о блеске: в блеске ментоловая отдушка, пощипывает он сильно, но только 20-30 минут. Потом эффект исчезает. Губки становятся чуть более пухлыми именно за счёт ментола, а также за счёт того, что блеск прячет все складочки губ. На губах получается ровное, гланцевое покрытие. Губки после него более мягкие, это за счёт того, что кровь приливает к губам. Я бы не советовала использовать его зимой и на повреждённую кожу губ.]

Теперь о бальзаме)
Сразу скажу, была шокирована при покупке! У нас в DF набор "бальзам+блеск-максимайзер" стоил около 1800, а я один лишь бальзам за 1100 купила >< Ужааасно... Но, он этого стоит)))

Итак, представляю вашему вниманию Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10).
Как вы успели заметить, защитный фактор на хорошем уровне (равно как и у бальзамов Nivea )

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm SPF 10 фото

Состав у бальзама обычный, в чём-то лучше, в чём-то хуже более бюджетных вариантов. Я тешу себя мыслью, что при производстве использовалось более высококачественное сырьё... XD

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm SPF 10 фото

Упаковка оформлена в стиле Dior Addict, нежно-розового цвета. Колпачёк сидит хорошо, сам не слетит) Вообще, бальзам очень достойно смотрится и в косметичке, и в руках!)

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10) фото

На донышке (да, именно донышке) имеется симпатичная пимпочка с логотипом CD

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10) фото

А вот уже на крышечке представлена информация. Основной ингридиент - octinoxate (безопасный органический солнцезащитный фильтр широкого спектра действия (UVA/UBA) на основе коричной кислоты)

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10) фото

Сам бальзам был нежно-розового цвета, под тон тюбика.

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm SPF 10 фото

Бальзам очень лёгкий, на губах не ощущается. Текстура не жирная, но и не сухая, наносится очень легко - практически в одно движение. Отдушка как и у блеска - ментоловая, но этого эффекта пощипывания нет. Но на губах он смотрится по разному, у кого-то ярче, у ого-то бледнее. Производитель заявляет что это зависит от степени увлажнённости губ. Мои губки он делал достаточно яркими, да и пользовалась я им тогда, когда с губами был полный аут. Сейчас же он больше напоминает эффект от Нивеевской Клубники. Хотелось бы добавить что на морозе этот бальзам ведёт себя превосходно! Если не облизываться постоянно, то он продержится несколько часов. Хватило мне такого бальзама, примерно, на 6-7 месяцев. Прошу прощения за губы, они покусаны(

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10) фото

Хотелось бы добавить следующее. Бальзам - это не гигиеническая помада. Он создан для профилактики проблем с губами, а не их лечения.
Мне все бальзамчики помогают именно защищать губы, а лечу я губки только гигиеническими помадами и только дома.
В целом, рекомендую к покупке, но только в Duty Free - дешевле и без подделок.
Благодарю за внимание!

P.S. Блеск, который шёл в паре с бальзамом, всем известный Dior Addict Lip Maximizer
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень нежный бальзам, который позаботится о моих губках

tortik667
и правда дороговато!!!
Это в городе)
Думаю, в самом Дьютике такой бальзам около 700 стоит)
lili02121983
Вот это цена)
morlanda
и это тоже надо!!!
vIII
6-7 месяцев это длительный срок учитывая такую текстуру.
Vidyaschaya
Я мазалась только на улицу. Это около 2-3 раз в день...
Если краситься им постоянно, то и кончится быстрее)
vIII
2-3 раза в день это уже для некоторых много)) тем более экономный расход, присмотрюсь к нему в Duty.
Vidyaschaya
В Дьюти он может быть только вместе с блеском, я не знаю будет ли он там поштучно.
Короче, если будет - хорошо))
aliushechka06
да, дороговато
TanDi
Мне тоже бальзам понравился. Покупала в комплекте с блеском.
julia12
очень мне нравится дизайн)
zombi
нежный цвет, я бы такой купила на лето )
Vidyaschaya
Да, думаю для лета он тоже подойдёт)
vishnya84
Очень неплохой блеск, единственное за такую цену я бы наверное не купила себе, но от подарка не отказалась бы наверное)
Надья
Дизайн очень утонченный, даже ради того, чтобы лежал в сумочке, уже можно купить )
Teti
Приятный цвет , но дороговато ... . Хотя , что говорить - это же Dior !!!!! А за бренд надо платить !!!!
Не всегда, не всегда)))
Черный Даун
Бальзам приятного цвета) Кто же вас так покусал)
Да сама губы погрызла...) Чего они шелушатся то? XD
viktorya89
Дороговат конечно, но если оправдает ожидания, буду рада.
Ami17171717
эх, дать 1100 рублей ради бальзама...а так дизайн просто супер!
Ну, приспичило мне)))
lisiчка
Дорогой, но шикарный
anessong
Блин малинский! Ну вот за что такие деньги платить? не понимаю...честно. =)
Vidyaschaya
Пока не попробуешь - не узнаешь)
Попробовала) Поняла что бальзамчик прекрасный) А потом нашла не менее хорошие аналоги)
LyubaGrom
ого, дорого! но дизайн такой симпатичный,и на губах очень нежно смотрится... сама бы не купила, а вот если бы кто-то подарил, не отказалась бы)))
seni0606
Отличный бальзам. Дизайн у диор как всегда на высоте.
Neon_Rain
Классный бальзамчик!
Geni25
Очень приятный)
Ника-Клубника
Сама нежность ))) .

И его обязательно куплю ) . Что то я с шанель плавно перешла на диор и никак не могу остановится, очень нравится продукция этой марки ) .
Vidyaschaya
У них, кстати, будет новая тушь) Ср специальной системой ограничители, благодаря которому тушь будет дольше жить)
И, кстати, будет перевыпуск теней на 5 цветов. Будет другая упаковка (но расположение цветов другое), и новые цветовые палитры. Так что, если нравится какая-либо палетка, то советую закупиться
Ника-Клубника
Спасибо за информацию)! Буду присматриваться))).