Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Интересная игрушка - но не более
Достоинства: Ухаживает за губами, не течёт
Недостатки: Цена, немного затекает в складочки, ощущение мятной пасты
Вот и я обзавелась своим собственным максимайзером от известнейшего из домов)
Мне достался блеск из весны 2014, в 005 оттенке. Он чуть-чуть темнее чем привычный всем максимайзер. В тюбике, по крайней мере)
Оценила аппликатор)
Очень мягкий, удобный срез. Набирает на себя ровно столько блеска, сколько нужно для нанесения на нижнюю губу, потом чмокаешь губами - и вуаля)
На губах... Кхм.
Губы ню
А вот и губы с блеском.
Видно что он собрался в складочки (но это видно только при макро). Радует что не растекается и достаточно живуч) Эффекта увеличения я не заметила, честно признаюсь.
Из плюсов:
Несомненно то, что он помог восстановить губки. Я уж не знаю как и почему, но после этого блеска губы становятся значительно мягче, шелушения пропадают сами собой. Во-вторых, он достаточно живуч в носке. Около 3-4 часов с момента нанесения - и он всё равно есть!
Для меня в минусы попала и цена (не оправданно), и ощущение холодка на губах. Кажется будто намазала губы зубной пастой... Не представляю как девушки ходят с ним зимой, и так же холодно)) И мне он немного выбелил губы. Зимой я бледнее, это не страшно, но летом смотрится немного странно.
Покупать или нет - решать вам. Я рада что мне он достался в подарок.
Из того, без чего я жить не смогу:
Бальзам для губ Dior "Addict Lip Glow Color Reviver Balm"
Немного о помадах
Губная помада Guerlain KissKiss Strass
Помада-блеск Christian Dior Dior Addict Extreme
Оценила аппликатор)
На губах... Кхм.
Губы ню
А вот и губы с блеском.
Из плюсов:
Покупать или нет - решать вам. Я рада что мне он достался в подарок.
Из того, без чего я жить не смогу:
Бальзам для губ Dior "Addict Lip Glow Color Reviver Balm"
Немного о помадах
Губная помада Guerlain KissKiss Strass
Помада-блеск Christian Dior Dior Addict Extreme
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная игрушка - но не более |
Ходят слухи о летней коллекции (как вторая часть), и в ней будет максиайзер с цветом фуксии (не светится, но ярче). Но это всё слухи, слухи ((((
Я жду максиайзер в оттенке беж, № 6, а о фуксии даже и не знала ) .