Отзыв: Блеск-бальзам для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector - Бальзам для губ, который всегда в моей сумочке
Достоинства: Лучший бальзам
Недостатки: не обнаружено;
О том, что я люблю Clarins, я писала отзывы не раз, например помада-блеск и сыворотка, а сегодня хочу рассказать о любимом бальзаме для губ, который практически всегда со мной!
Бальзам представлен в 3 цветах: розовый, кораловый и бежевый, мой бежевый №2 это просто нежный персик.
Основное свойство это бальзама-это выравнивание кожи губ и защита. Губы одеты в легкую вуаль с небольшим декоративным блеском. Блеск-бальзам держится долго, губам комфортно. Бальзам с небольшим объемным эффектом. В состав входит экстракт масла карите, масла дикорастущего манго, масло оливы. А пахнет ванилью и имеет чуть сладкий вкус.
Тубик с по золоченой завинчивающейся крышечкой,
аппликатор-спонж, не течет, не пачкает.
Бальзам делает губы шелковыми, незаменим в путешествиях, летом, когда не нужен яркий макияж, на море, когда губы обветренны, эффект ухода заметен уже на второй день. Нет стянутости и жирности. Пользуюсь уже больше года-не кончается.
Тубик с по золоченой завинчивающейся крышечкой,
аппликатор-спонж, не течет, не пачкает.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Бальзам для губ, который всегда в моей сумочке |