Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Хороший порошок!
Достоинства: в целом неплохо справляется со своей задачей
Недостатки: иногда оставляет налет на кружках от чая, присутствует небольшой запах на посуде после мытья, но потом быстро проходит
Всем доброго времени суток!
Наличие посудомоечной машины предполагает покупку моечных и уходовых средств для нее, которые стоят весьма недешево.
Одним из основных средств покупаемых нами это порошок для мытья посуды в посудомоечной машине.
Изначально мы попробовали таблетки, потом порошок, особой разницы я не увидела и поэтому мы стали покупать порошки, например такой как Top House OxyPlus.
В порошке Finish мне нравится компактная упаковка с ручкой и наличие дозатора, поэтому им очень удобно пользоваться.
Вес порошка 1 кг, и хватает его примерно на 3-4 недели, но это смотря как мыть.
Я мою посуду часто, если дети целый день дома, то в среднем 2 раза в день, а бывает и 3, и это учитывая что у меня посудомойка на 12 комплектов посуды.
Этот порошок белого цвета, он неплохо промывает посуду, иногда отлично, а иногда нет. Но я думаю, что тут дело больше в самом загрязнении посуды, и режиме мойки, как правило если ставишь на 2 часа то отмывает лучше, никаких следов от налета чая на кружках нет, а на 29 минут бывает, что остается.
После мытья на посуде и в посудомойке присутствует запах порошка, но через некоторое время он выветривается.
Часто покупаем этот порошок вместе с Ополаскивателем для посудомоечных машин Finish Shine&Protect, для меня он пока самый лучший.
Цены на порошок разные, иногда вижу, что стоит в магазинах очень дорого, а иногда попадаешь на хорошие акции. Бывает, что муж берет этот порошок за баллы в одном магазине бытовой техники.
А где-то в конце августа или начале сентября (точно не помню) он купил данное средство в Магнит Косметик по очень привлекательной цене, за 200 с чем-то рублей, но взял две бутылки, т. к. на этот порошок была акция 500 с чем-то рублей за бутылку, а на кассе ему сказали, что вторая бутылка достается ему в подарок. Вот это пожалуй была самая выгодная цена на порошок Финиш.
Вес порошка 1 кг, и хватает его примерно на 3-4 недели, но это смотря как мыть.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |