Отзыв: Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6 - Одноразовый оригинальный чехол для Самсунг Салакси С6 за 4 тысячи!

Достоинства: активный дисплей, дизайн.
Недостатки: быстро рассыпаются держатели, абразив царапает экран, активное окно пачкается.
После того, как мне подарили на День Рождения смартфон Самсунг Салакси С6 - сразу выбрала чехол для защиты.
Экономить на нем не стала - купила у официального представителя Самсунг за не копеечную цену 3990 рублей.

Оригинальный Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6

Чехол оригинальный, не подделка, фирменный - и конечно же, такого качества я не ожидала!

Оригинальный Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6 фото

Плюсы даже писать не хочется. Разве что дизайн и крепко держится на телефоне пока еще не рассыпались держатели.

Купила в июле 2016 года.

Оригинальный Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6 фото

Активный дисплей всегда запачканный.

Оригинальный Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6

В первый же день чехол начал рассыпаться!

4 боковых крепления - не гнущийся пластик, который со временем трескается. Если нужно достать телефон - считайте, что чехол уже сломан.

На нижнем правом креплении трещина появилось в первый же день покупки.
Дальше - больше.

Пользуюсь телефоном четвертый месяц - уже вот такой вид, начинают отпадать кусочки пластика.

Оригинальный Чехол-книжка S View Cover Samsung Galaxy S6

Я думала, что одна такая не везучая - нет, у подруги ровно такая же проблема.
За год эксплуатации 2 крепления почти полностью раскрошены.

Так что лучше купить китайскую подделку, даже 10 можно купить чехлов за такую сумму.
Не рекомендую к приобретению Оригинальный Чехол-книжку S-View Cover Samsung Galaxy S6.
Качество отвратительное!
Плюс со временем царапает экран абразивом - нужно дополнительно защищать пленкой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одноразовый оригинальный чехол для Самсунг Салакси С6 за 4 тысячи!

MaksimushKa
За 4.000 это ужасно, печально и обидно!
Елена Ч
Вот да. В точку. Может кого-то уберегу от лишней траты денег и не оправдания надежд.
t-margarita
ну ничего себе, за такую цену и такое качество ужасное
Гек
Хорошая цена! От слова хрень!)))
Жутко, а стоит!(
Евгения 5
Вы лучше на сайте закажите, за эти деньги можно 20 купить и менять их каждый день.
Елена Ч
так вот)) Теперь знаю. Буду ждать когда окончательно сломается. Более оригиналам не верю самсунговским.
carta blanshe
какашка
Елена Ч
это так, да)))) насмешили))))
Caty1204
За такую цену можно и лучше найти)
al1-11
никогда бы за чехол таких денег не отдала!)
Lacrimosa7002
Я в шоке, такие деньги и отвратительное качество(((
valentin2013
Я на днях смотрел цену оригинального чехла на свой
Смартфон Acer Liquid Z530
Без очевидных недостатков!
и поразился ценой свыше 1500 рублей и сроком его службы всего 3 месяца помнится. Купите флип-кейс за рублей 500 и он прослужит куда больше и лучше.
loveraya
жалко денег!
dashayy
Какой дорогой чехолчик
Канайя
Какой кошмар за такую цену!
valvas1957
Сплошное огорчение!
Рагнеда
У меня муж именно такие любит. Правда, он как заказал на Али за пару долларов, носит уже больше полугода - все отлично.
goodzaika
такой дорогой и качество плохое
Анжелика М
Четыре тысячи?! Я думала мой за две дорогой
Елена Ч
лучше за 300 р купила)) не жалко было бы))
arinka16
Да, очень жаль и Вас, и деньги. Спасибо за отзыв. Буду знать, что не всегда цена соответствует качеству!
Улыбайсявсегда
Сочувствую!
Tulasy
За такую цену и такое качество! Кошмар!
Lora kz
Неудачный чехол. У меня на А5 хороший. Там нет таких солабых мест.
0gus0
Я покупала оригинальный чехол на Сони, тоже дорого, но не за 4 т.р. конечно, качество неплохое, но спустя год изрядно потрепался он, потом заказала на Али за пару сотен и ношу не заморачиваюсь даже.
strangeplague
У меня такая же проблема была, тоже за столько покупала, но раскрошился за месяц.
strangeplague
Гарантийный срок на них 3 месяца.
и успели сдать?
У меня пол года на сегодня. 2 нижних крепления уже в крошку, скоро совсем менять буду. Пока не выпадает, но дни остались.
strangeplague
Да, мне повезло, получилось вернуть деньги. Пришлось купить на савеловском рынке.