Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Помогает сделать кожу подтянутой, упругой, спортивной и ухоженной!

Достоинства: поддерживает кожу в тонусе, помогает удержать влагу
Недостатки: для себя не нашла
___ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ___
Сегодня удалось выкроить время и рассказать о средствах моего любимого антицеллюлитного ухода от Aravia Professional. Я попробовала все этапы ухода (а там 6-ти ступенчатая программа) и продукты у меня были из разных серий. Они все оказались эффективными, но больше мне понравилась "Сияния молодости", к которой и относится этот крем. Наверное, я себе так представляю красивое тело: с ухоженной, подтянутой, здоровой, молодой кожей, поэтому укрепляющий крем Vitality Spa мне особенно понравился. Увлажненная кожа как будто немного блестит. Я дополнительно пользуюсь еще спортивным маслом и легким автозагаром, с ним ноги смотрятся просто шикарно)))

____О КРЕМЕ___
Крем является заключительным этапом ухода:
1. Очищение. Я пользовалась вот таким скрабом - отзыв.
2. Крем-сыворотка от целлюлита - отзыв.
3. Гель-активатор.
4. Маска.
5. И крем-уход, о котором идет речь.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Как видите, у него красивая картонная упаковка, с указанием того, что средство органическое и содержит 100% натуральные активные компоненты. Цифра 6 на упаковке означает, что оно используется после всех остальных средств. Кроме того, его обязательно нужно использовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
_СОСТАВ_
Работает это средство за счет зеленого чая, масла ши, алое вера, манго, масла сои и пантенола в составе. С зеленым чаем мы давние друзья. Он не только помогает похудеть, но и защищает кожу от старения. Масло ши также обладает антикосидантными свойствами, а алое вера кроме того еще и антибактериальными. В совокупности, крем активно питает кожу тела, восстанавливает защитный слой, поддерживает гидролипидный баланс и предотвращает потерю влаги. Конечно, после упражнений всегда купаешься с гелем или мылом. После этого наносить крем в удовольствие: он очень приятно пахнет, легко распределяется по коже и появляется ощущение увлажнения.
____ДОЗАТОР____
В комплекте есть запасная крышка и дозатор, но я ими не пользуюсь - беру его пластмассовой лопаточкой для кремов и масок.

_____КОНСИСТЕНЦИЯ____
Крем очень легкий, маслянистость совсем не большая (думаю, от масла ши в составе).

____ЭФФЕКТ____
Мне нужен был крем, который поможет во время похудения поддержать кожу в тонусе и снизить целлюлит. И Аравиа Vitality Spa справился))) Кроме того, он так приятно пахнет, что пользоваться им (как и всей серией) одной удовольствие) Кстати, расходуется очеееень экономно, я планирую растянуть всю серию на год)
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает сделать кожу подтянутой, упругой, спортивной и ухоженной!